Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Главу думы заказали

В Лесозаводске совершено покушение на председателя городской думы Владимира Александровича Клюса.

В Лесозаводске совершено покушение на председателя городской думы Владимира Александровича Клюса.

Примерно в 18.30 в подъезде дома, где проживает В. А. Клюс, неизвестный нанес ему удар по голове острым концом молотка, которым пользуются при кирпичной кладке в строительстве, а также печники.

От неминуемой гибели Владимира Александровича спас головной убор. Но рана на голове тем не менее осталась внушительная.

Милиция задержала нескольких подозреваемых в совершении данного преступления. Ведется следствие. В самой же городской думе считают покушение на ее председателя заказным.

Автор : Василий ЦАРИННЫЙ, «Владивосток»

В этом номере:
Москве наши железнодорожники не нужны

В краевой администрации прошло совещание, касающееся Федеральной программы модернизации транспортной системы России на 2002-2010 годы. Основная финансовая нагрузка по ее выполнению ляжет на субъекты федерации и самих функционеров транспортного рынка. Неудивительно, что собравшиеся в «Белом доме» руководители крупнейших транспортных структур края в целом оценили ситуацию с федеральной программой скептически, сообщает пресс-служба Дальневосточной железной дороги.

Чем отозвался коммунальный рубль?

Каждый раз, получая извещения о внесении квартирной платы, жители Находки жалуются на то, что возросшие жилищно-коммунальные платежи не отразились на качестве предоставляемых услуг. В особенности акцент делается на том, что практически не выполняются работы по текущему содержанию и капитальному ремонту жилого фонда.

Правительство и ВАЗ снова подоят нас

В минувшее воскресенье по дороге из Владивостока в Уссурийск меня обгоняли десятки иномарок без номеров. “Свежие”, только что купленные машины, гнали приморцы и наши соседи-дальневосточники. Пошел сезон продажи иномарок. Народ не верит никому и по-прежнему, не дожидаясь повышения пошлин, выбирает привезенные из Японии автомобили. Скоро таможенники вновь отрапортуют о перевыполнении плана.

Расстрелянный остров

Ровно 33 года назад, ранним утром 15 марта 1969 года, китайцы предприняли вторую попытку захвата острова Даманского.

Когда автограф начинает говорить…

Вчера в музейном комплексе ДВГУ открылась новая экспозиция «Автографы заговорили», где представлены книги с уникальными автографами известных юристов и государственных деятелей конца ХIХ - начала ХХ веков. Всего их больше полусотни.

Последние номера