Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Дебошир атаковал «ментовоз»

В поселке Трудовое пьяный дебошир набросился на милиционера и на служебную машину.

В поселке Трудовое пьяный дебошир набросился на милиционера и на служебную машину.

Как сообщили корреспонденту «В» в пресс-центре УВД Приморья, около 21.30 в дежурную часть Трудовского отделения Советского РУВД поступил сигнал от жителей одного из домов. Они сообщали о том, что пьяный хозяин квартиры доставляет массу неприятностей своим соседям.

Прибывший на место наряд милиции общественной безопасности обнаружил, что причиной такого буйства является сильное алкогольное опьянение. Тогда сотрудники милиции приняли решение доставить дебошира в отделение. Однако тот, видимо, не хотел сдаваться вот так запросто. Он, схватив бейсбольную биту, попытался оказать серьезнейшее сопротивление и ударил ближайшего милиционера. Хотя буян был сразу усмирен, он не оставил желания сопротивляться. Второй раз он решил выразить свое недовольство уже в милицейском «уазике» и набросился на машину, нанеся автомобилю повреждения.

Сейчас за все это ему придется отвечать по закону.

Автор : Федор ГУРКО, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Дальзавод» под колпаком у Москвы и губернатора

В мае нынешнего года старейшее предприятие Приморья – ОАО ХК «Дальзавод» войдет в состав одного из военно-промышленных холдингов федерального значения. Об этом заявил губернатор края Сергей Дарькин во время недавнего посещения предприятия.

Судьбу «Дальморепродукта» решат голосованием

На состоявшемся в краевом законодательном собрании заседании комитета по экономической политике и собственности генеральный директор ОАО ХК «Дальморепродукт» Юрий Диденко за неимением других альтернатив попросил поддержки у приморских депутатов.

Город ветшает на глазах

Во вторник в думе г. Владивостока состоялось заседание постоянной комиссии по городскому хозяйству, в котором приняли участие чиновники администрации города. Темой для разговора стала представленная администрацией Владивостока программа “Переселение граждан г. Владивостока из ветхого и аварийного жилищного фонда” на 2002-2005 годы. Проект этого документа разработан в соответствии с федеральной программой и должен помочь в получении нового жилья 2078 горожанам (818 семей).

Шиншиллу с кроликом на плечи

Зима закончилась. «Но теплые деньки пролетят еще быстрее», - испортила настроение некстати просочившаяся мысль. Можно было бы снять жутко надоевшую дубленку и на несколько месяцев о зимнем облачении забыть. Но это значит - загнать проблему внутрь. А если попробовать ее решить, как все предусмотрительные и экономные люди, делающие покупки в разгар сезонных распродаж?

Портфель потяжелел

За прошлый год Приморское отделение Сбербанка выдало кредитов юридическим лицам почти на четыре миллиарда рублей, увеличив к концу года свой кредитный портфель почти в три раза

Последние номера