Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Культура, история

«Женские прелести».

С 15 марта в эфире канала ПТР появится местное реал-шоу. Телевизионный продюсерский центр “Рост” запускает программу “Женские прелести”. В течение пяти недель приморские зрители будут наблюдать, как пять женщин, обладающих заметным избыточным весом, избавляются от лишних килограммов, приобретают уверенность в себе и делятся со зрителями оптимизмом.

С 15 марта в эфире канала ПТР появится местное реал-шоу. Телевизионный продюсерский центр “Рост” запускает программу “Женские прелести”. В течение пяти недель приморские зрители будут наблюдать, как пять женщин, обладающих заметным избыточным весом, избавляются от лишних килограммов, приобретают уверенность в себе и делятся со зрителями оптимизмом.

Во время конкурсного отбора организаторы шоу отказали тем претенденткам, чей вес был меньше 95 килограммов. Интерес к программе проявляли и дамы весом в 56 килограммов, им тоже казалось, что они полные. В итоге в “Женских прелестях” снимутся пять аппетитных героинь. Все они утверждают, что их вес - не повод для комплексов. К примеру, одну из участниц – Вику (ей 29 лет, работает врачом) в программу заставил прийти муж. Супруга вес жены не устраивает, а сама Вика своими формами очень довольна.

Перед стартом все участницы пройдут обязательный осмотр у врачей, а затем начнут худеть. Каждой женщине диетологи составят индивидуальную диету (в это время дамы не имеют права пить чаи и таблетки для похудения, что оговорено в контракте), тренеры разработают план занятий. Кроме того, конкурсантками займутся косметологи, визажисты и стилисты. Организаторы не собираются прятать дам “за стекло”. Конкурсантки будут работать, учиться и жить дома.

Наверное, один из самых неприятных моментов для участниц шоу – публичное оглашение их веса, ведь по условиям игры параметры прелестниц будут озвучиваться постоянно. Зато с какой гордостью через пять недель женщины смогут заявить о своих победах!

Помимо борьбы с собственным телом прелестницам придется бороться друг с другом в спортивных состязаниях, демонстрировать свое женское обаяние. По итоговым результатам компетентное жюри в конце каждой недели будет исключать из телевизионной программы по одной участнице. Кстати, повлиять на результаты конкурса смогут и зрители. Голосование пройдет на сайте телепередачи.

В финал “Женских прелестей” должны выйти две настоящие ГЕРОИНИ, они будут претендовать на денежный приз – 1000 долларов, а также на две туристические путевки.

Автор : Ольга ВИНОГРАДОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Продолжается реформа городского управления

В реальную плоскость переведена идея главы администрации города Владивостока Юрия Копылова о реформировании городской структуры. Сегодня уже три районных главы администрации и один заместитель подписали согласие на изменение статуса и приступили к обязанностям руководителя административных территорий. Как ранее высказывался Юрий Копылов, такая реорганизация сможет сократить число чиновников на 600 человек, наряду с тем, что еще на 20 процентов будет сокращен аппарат и городской администрации, где на сегодняшний день трудится 1700 человек.

ПримСоцБанк: стратегия на успех

4 марта ПримСоцБанку исполнилось восемь лет. Много это или мало? По российским меркам – много. Ведь за эти годы банку, как и другим, пришлось пережить два экономических кризиса (особенно тяжелым был кризис 1998 года). ПримСоцБанк выстоял. А результаты прошлого года показали, что к тому же существенно улучшил свои позиции в банковском секторе Приморского края. О том, как работает банк сегодня, нам рассказал Дмитрий ЯРОВОЙ, председатель правления ОАО СКБ Приморья ПримСоцБанк.

Старухе Шапокляк – с любовью

Сегодня в краевом театре кукол в 11 часов открывается выставка детских рисунков «Любимая героиня сказок», посвященная Международному женскому дню.

«Снежный сад» весной

Вышла в свет новая книга актрисы, режиссера, обаятельной талантливой женщины Галины Копыловой.

Найти себя, или Рождение Бабы Яги

Телевизор так прочно обосновался в каждом доме, что мы без него не представляем своей жизни. А ведь еще в 53-м одна из первых теледикторов Владивостока Евгения Симановская лишь мельком слышала о чудо-ящике и, будучи в Москве, предпочла этой новинке “Лебединое озеро”. Но уже через три года ее остановили на улице: “Улыбнитесь. Покажите зубы. Приходите на просмотр”. Потом она узнала, что телевизионщики искали “славянское лицо с хорошей дикцией” в пару черноволосой Галине Торчинской, работавшей до этого на радио. Так на нашем ТВ стали появляться девушки “с улицы”.

Последние номера