Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Роковое число

Сразу трое жителей Находки пытались покончить жизнь самоубийством. Один случай оказался смертельным.

Сразу трое жителей Находки пытались покончить жизнь самоубийством. Один случай оказался смертельным.

50-летний мужчина, проживающий на ул. Рыбацкой, намеревался повеситься. Родные самоубийцы оказались поблизости и вытащили его из петли. Пострадавший находится в реанимации, его состояние характеризуется как очень тяжелое.

24-летняя девушка с улицы Тимирязева выпила флакон уксусной эссенции, к счастью, осталась жива и сейчас отлеживается в больнице. Ее жизнь вне опасности.

Результативной оказалась попытка самоубийства на бульваре Энтузиастов. 43-летний хозяин квартиры повесился, когда поблизости никого не было.

О причинах, по которым люди решились на отчаянный шаг, ничего неизвестно. В то же время обращает на себя внимание тот факт, что наплыв суицидов в Находке пришелся на 20.02.2002 года. Было ли это простым совпадением? Или же оказались правы нумерологи и астрологи, предупреждавшие о роковом характере «зеркальной» даты?

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Шесть тысяч. Каждому

Трехстороннее соглашение заключили между собой администрация края, конгресс предпринимателей от имени работодателей и федерация профсоюзов Приморья.

В удавку для самой себя превращается реформа ЖКХ?

Коммунальщики Артема находятся в предзабастовочном состоянии. Заработную плату они не получают около трех месяцев. В одном из наиболее крупных подразделений жилищно-коммунального хозяйства города - МУП «Центр» из-за отсутствия средств на заработную плату более 20 работников ушли в отпуск без содержания. С некоторыми уволенными руководители МУП «Жилтрест» не рассчитались и за летние месяцы прошлого года.

Крайняя поездка на войну

Почти 7 месяцев провели в Таджикистане на «первой линии» - то есть на рубеже у самой государственной границы за погранзаставами бойцы группы специальной разведки Тихоокеанского регионального управления ФПС. 15 особо подготовленных офицеров, прапорщиков и солдат-контрактников из Приморья с августа по февраль жили и несли службу в полевых условиях у реки Пяндж на наиболее опасных направлениях в зоне ответственности Московского погранотряда.

Еще один «заказняк»

В понедельник во Владивостоке было совершено убийство, которое правоохранительные органы отнесли к разряду заказных. Утром в собственной квартире был убит заместитель генерального директора компании “Микма” Николай Носов.

Водителя убили, автобус сожгли

Так расправилась с транзитным гостем из Владивостока шайка преступников из поселка Смоляниново. Заговорщиков было пятеро - трое парней от 14 до 22 лет и две несовершеннолетние девочки.

Последние номера