Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

«МБ-522» выводит на чистую воду

Со вчерашнего дня выход рыбаков, а тем паче выезд автомобилей на лед Амурского залива стал невозможен.

Со вчерашнего дня выход рыбаков, а тем паче выезд автомобилей на лед Амурского залива стал невозможен.

Как сообщили «В» в пресс-службе главного управления по делам ГО и ЧС края, вдоль всего южного и западного побережья полуострова Муравьева-Амурского от мыса Артура до Угольного залива прошел морской буксир. «МБ-522» откалывал лед от берега по всей кромке и ломал наиболее крупные льдины. Благодаря отжимному ветру ледовую крошку отгоняло от берега.

Приморские службы гражданской обороны и спасателей надеются, что теперь прекратится череда трагических выходов и выездов на лед. Ведь только за последнюю неделю в холодных водах Амурского залива погибли двое жителей Владивостока. Под лед ушло две легковые машины.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Шесть тысяч. Каждому

Трехстороннее соглашение заключили между собой администрация края, конгресс предпринимателей от имени работодателей и федерация профсоюзов Приморья.

В удавку для самой себя превращается реформа ЖКХ?

Коммунальщики Артема находятся в предзабастовочном состоянии. Заработную плату они не получают около трех месяцев. В одном из наиболее крупных подразделений жилищно-коммунального хозяйства города - МУП «Центр» из-за отсутствия средств на заработную плату более 20 работников ушли в отпуск без содержания. С некоторыми уволенными руководители МУП «Жилтрест» не рассчитались и за летние месяцы прошлого года.

Крайняя поездка на войну

Почти 7 месяцев провели в Таджикистане на «первой линии» - то есть на рубеже у самой государственной границы за погранзаставами бойцы группы специальной разведки Тихоокеанского регионального управления ФПС. 15 особо подготовленных офицеров, прапорщиков и солдат-контрактников из Приморья с августа по февраль жили и несли службу в полевых условиях у реки Пяндж на наиболее опасных направлениях в зоне ответственности Московского погранотряда.

Еще один «заказняк»

В понедельник во Владивостоке было совершено убийство, которое правоохранительные органы отнесли к разряду заказных. Утром в собственной квартире был убит заместитель генерального директора компании “Микма” Николай Носов.

Водителя убили, автобус сожгли

Так расправилась с транзитным гостем из Владивостока шайка преступников из поселка Смоляниново. Заговорщиков было пятеро - трое парней от 14 до 22 лет и две несовершеннолетние девочки.

Последние номера