Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Работник консульства КНДР попал в аварию из-за неисправных тормозов

В воскресенье недалеко от города Фокино в дорожно-транспортном происшествии пострадал автомобиль, за рулем которого сидел работник генерального консульства Корейской Народно-Демократической Республики из Находки.

В воскресенье недалеко от города Фокино в дорожно-транспортном происшествии пострадал автомобиль, за рулем которого сидел работник генерального консульства Корейской Народно-Демократической Республики из Находки.

На 93 километре трассы Угловое - Находка он стал обгонять рейсовый автобус “ПАЗ”. Причем делал это не традиционно - с левой стороны, а с правой, нарушив, таким образом, все правила обгона. Произошло столкновение, в котором никто не пострадал, но автомобили получили повреждения. Сотрудники пресс-службы краевой ГАИ сообщили, что гораздо больше повреждений получила машина корейца, у которой были неисправны тормоза.

Другая автокатастрофа, но уже со смертельным исходом произошла на 740-м километре гострассы Хабаровск - Владивосток. Здесь нетрезвый водитель микроавтобуса “Тойота-Таун-Айс” выехал на встречную полосу, где столкнулся с “Чайзером”, который, в свою очередь, врезался в еще одну иномарку. Погиб пассажир из микроавтобуса, еще 3 человека доставлены в больницу.

Автор : Леонид СЕВЕРИН, “Владивосток”

В этом номере:
Город должен зарабатывать деньги сам

Минуло 100 дней, которые провел на посту главы муниципального образования бывший председатель Артемовского потребительского общества Александр Терентьев.

Морские пограничники задержали судно-браконьер

В субботу морские пограничники во взаимодействии с судном “Приморрыбвода” задержали БМРТ “Гангут”, принадлежащий одноименному товариществу с ограниченной ответственностью. Судно вело браконьерский лов рыбы.

Студенческая хроника

“Красиво жить не запретишь” - так называется начавшийся конкурс-смотр студенческих общежитий. Его организаторы из числа молодежных городских структур акцентируют внимание не на констатации известного факта об ужасах общаговского быта, а ставят своей целью найти там нечто позитивное, достойное внимания.

30 лучших преподавателей получат губернаторские премии

30 лучших преподавателей вузов, техникумов и колледжей будут награждены губернаторскими премиями. Размер каждой составляет 55 минимальных окладов (более 4 миллионов рублей).

Происшествия

За выходные дни в Приморье было зарегистрировано чуть более 300 преступлений. Раскрыто 173. Примечательно, что не произошло ни одного убийства, отмечено 2 изнасилования, 5 грабежей, 1 разбойное нападение...

Последние номера