Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Десант чиновников в погонах

9 апреля начинается комплексная ежегодная проверка Тихоокеанского флота главным штабом ВМФ. Ожидается, что возглавит комиссию главнокомандующий военно-морскими силами страны адмирал Феликс Громов.

9 апреля начинается комплексная ежегодная проверка Тихоокеанского флота главным штабом ВМФ. Ожидается, что возглавит комиссию главнокомандующий военно-морскими силами страны адмирал Феликс Громов.

Несколько десятков адмиралов и старших офицеров вначале посетят Петропавловск-Камчатский. Примерно 13 апреля вся московская команда прибудет во Владивосток. В Приморье проверяющие рассредоточатся по подразделениям надводных и подводных кораблей, частям ВВС и береговых сил.

Между тем офицеры и мичманы ТОФ выражают крайнее неудовольствие приездом чиновников в погонах: с ними до сих пор не рассчитались по заработной плате и другим платежам, зато деньги на поездку и командировочные расходы для вышестоящих начальников нашлись.

Автор : Владимир АНТОНОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Город должен зарабатывать деньги сам

Минуло 100 дней, которые провел на посту главы муниципального образования бывший председатель Артемовского потребительского общества Александр Терентьев.

Морские пограничники задержали судно-браконьер

В субботу морские пограничники во взаимодействии с судном “Приморрыбвода” задержали БМРТ “Гангут”, принадлежащий одноименному товариществу с ограниченной ответственностью. Судно вело браконьерский лов рыбы.

Студенческая хроника

“Красиво жить не запретишь” - так называется начавшийся конкурс-смотр студенческих общежитий. Его организаторы из числа молодежных городских структур акцентируют внимание не на констатации известного факта об ужасах общаговского быта, а ставят своей целью найти там нечто позитивное, достойное внимания.

30 лучших преподавателей получат губернаторские премии

30 лучших преподавателей вузов, техникумов и колледжей будут награждены губернаторскими премиями. Размер каждой составляет 55 минимальных окладов (более 4 миллионов рублей).

Происшествия

За выходные дни в Приморье было зарегистрировано чуть более 300 преступлений. Раскрыто 173. Примечательно, что не произошло ни одного убийства, отмечено 2 изнасилования, 5 грабежей, 1 разбойное нападение...

Последние номера