Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Три дня стажа – шестеро раненых

Две вдребезги разбитые машины и шестеро пострадавших – таков удручающий итог автокатастрофы на Седанке во Владивостоке.
Две вдребезги разбитые машины и шестеро пострадавших – таков удручающий итог автокатастрофы на Седанке во Владивостоке.

Автомобилем “Тойота-Карина” управляла девушка Виолетта. Автомобилем “Тойота-Корона” - девушка Елена. Первая мчалась из города, вторая – наоборот. Повинуясь какому-то внезапному порыву, но не правилам дорожного движения, Виолетта вдруг разворачивает свою “Карину” прямо через полосу сплошной разметки.

Встречная “Корона” даже затормозить не успела – со всего маху непогашенной скорости она врезается в правый бок оказавшейся поперек трассы нарушительницы.

Все люди, находившиеся в обеих машинах, пострадали. Смертельно пострадавшая пассажирка “Карины” сидела на заднем диване, у правой двери. По двери и пришелся удар бампером встречного автомобиля, который убил студентку наповал.

Здоровье самой водительницы “Карины” Виолетты Ч., студентки ВГУЭС, сейчас опасений не вызывает. Что заставило ее пренебречь элементарными правилами движения, азами безопасности, никто сказать не может. Кстати, студентка получила водительские права не далее как за три дня до катастрофы.

Куда Виолетте нужно было так спешить, а потом столь же поспешно разворачиваться, убив тем самым подружку и ранив нескольких человек? Это, конечно, дело не наше, но в салоне разбитой “Карины” нашлась и недопитая бутылка “Сливянки”.

Автор : Владимир ЮРЬЕВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вы говорите по-немецки?

В рамках российско-германского форума «Вместе в ХХI век» в Дальневосточном государственном университете с 28 февраля по 3 марта пройдет олимпиада Дальневосточного федерального округа по немецкому языку.

На итальянских ошибках учимся

Профессор Туринского университета Луиджи Сансеверино удивился уровню отдачи студентов и преподавателей ВГУЭС во время своего только что закончившегося семинара в университете.

Малышам обновили места обитания

Во Владивостоке завершен капитальный ремонт двух дошкольных образовательных учреждений. Так, в детском саду № 154, что на ул. Светланской, 118а, недавно были полностью заменены системы отопления, водоснабжения и канализации, установлено новое сантехническое оборудование.

«С...СС» на машинах. Народная молва окрестила их сиротками со Светланской

После 1 марта в Приморье будут вводиться новые государственные регистрационные номера для отдельных категорий транспортных средств. Соответствующий заказ уже сделан одной из фирм во Владивостоке. Выпуск новых номерных знаков еще не начат, поскольку не решены все вопросы с размерами букв и цифр, оттенками цвета, сказал корреспонденту «В» начальник одной из служб управления ГИБДД края полковник милиции Виктор Пермяков.

Дачники, пляшите!

Довольно радостное известие для любителей физического труда на дачных участках. Со 2 марта 2002 года возобновляется движение автобусов № 104 «Тихая - Луговая - 10 км» и № 105 «Адм. Фокина - 10 км».

Последние номера