Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Героин из Таджикистана...

Крупная партия наркотиков изъята сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью УВД Приморья.

Крупная партия наркотиков изъята сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью УВД Приморья.

По сообщению пресс-службы УБОП, изъятие 52 граммов героина стало итогом операции, проводившейся оперативниками. Продавец – уроженец Таджикистана был задержан в квартире одного из домов на улице Жигура в тот момент, когда пытался сбыть партию наркотика. Практически сразу он показал, что приобрел героин у своего земляка. Оперативным работникам удалось задержать предполагаемого поставщика, так как он находился прямо во дворе дома, где произошло задержание.

Выяснилось, что этот молодой человек 1971 года рождения прибыл во Владивосток из Иркутска вместе с 22-летней девушкой, жительницей этого города.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор : Федор ГУРКО, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вы говорите по-немецки?

В рамках российско-германского форума «Вместе в ХХI век» в Дальневосточном государственном университете с 28 февраля по 3 марта пройдет олимпиада Дальневосточного федерального округа по немецкому языку.

На итальянских ошибках учимся

Профессор Туринского университета Луиджи Сансеверино удивился уровню отдачи студентов и преподавателей ВГУЭС во время своего только что закончившегося семинара в университете.

Малышам обновили места обитания

Во Владивостоке завершен капитальный ремонт двух дошкольных образовательных учреждений. Так, в детском саду № 154, что на ул. Светланской, 118а, недавно были полностью заменены системы отопления, водоснабжения и канализации, установлено новое сантехническое оборудование.

«С...СС» на машинах. Народная молва окрестила их сиротками со Светланской

После 1 марта в Приморье будут вводиться новые государственные регистрационные номера для отдельных категорий транспортных средств. Соответствующий заказ уже сделан одной из фирм во Владивостоке. Выпуск новых номерных знаков еще не начат, поскольку не решены все вопросы с размерами букв и цифр, оттенками цвета, сказал корреспонденту «В» начальник одной из служб управления ГИБДД края полковник милиции Виктор Пермяков.

Дачники, пляшите!

Довольно радостное известие для любителей физического труда на дачных участках. Со 2 марта 2002 года возобновляется движение автобусов № 104 «Тихая - Луговая - 10 км» и № 105 «Адм. Фокина - 10 км».

Последние номера