Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Контрольные «выстрелы» «Океана»

Готовясь к сезону, «Океан» по традиции последних лет улетел в курортную Белокуриху. Там же проводят зимние сборы несколько команд зоны «Восток» и одна команда, выступающая в высшей лиге Казахстана.
Готовясь к сезону, «Океан» по традиции последних лет улетел в курортную Белокуриху. Там же проводят зимние сборы несколько команд зоны «Восток» и одна команда, выступающая в высшей лиге Казахстана.

Сыграны первые контрольные игры. В матче «Океана» с прокопьевским «Шахтером» была зафиксирована нулевая ничья. Напомним, что в прошлом году Прокопьевск из-за финансовых трудностей выбыл из числа участников зоны «Восток», но в нынешнем сезоне вновь в него возвращается. Новичку зоны - рубцовскому «Торпедо» - приморцы уступили со счетом 1:2. Гол в составе «Океана» забил Андрей Базанков. С карагандинским «Шахтером» находкинцы сыграли вничью (1:1).

Из-за плохой связи с Белокурихой подробностей футбольных баталий узнать не удалось. Да и вообще, и на это следует обратить внимание, руководство клуба в преддверии нового сезона предпочитает хранить молчание по всем вопросам, касающимся «Океана» образца 2002 года. Известно только, что состав сохранился и что на сборы в Белокуриху вылетели 24 игрока, включая новичков из Белоруссии и Приморья. В Ташкенте будут просмотрены еще несколько местных футболистов. Президент «Океана» Евгений Бышко сопровождает команду, а работники клуба объясняют таинственность приготовлений полнейшей неопределенностью с финансированием. Возможно, на положении клуба отразится – в худшую сторону – скандал, связанный с арестом имущества администрации Находки.

В Белокурихе «Океан» должен еще сыграть с новосибирским «Чкаловцем-Олимпиком» и барнаульским «Динамо», после чего отправится в Ташкент.

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Браконьеров меньше не стало

Во Владивостоке в офисе дальневосточного отделения Всемирного фонда дикой природы (WWF) состоялось рабочее совещание, посвященное антибраконьерской деятельности в Приморском и Хабаровском краях.

Грядет смена вывесок

Глава администрации Владивостока Юрий Копылов обратился к руководителям предприятий торговли с рекомендацией – до 1 мая нынешнего года изготовить и прикрепить на своих предприятиях вывески по международному стандарту на русском и английском языках.

Три дня без воды

Сегодня ночью в связи с плановым ремонтом на водоводе краевого предприятия “ВКХ юга Приморья” без холодного водоснабжения остался практически весь Владивосток.

Студенты будут маршировать перед бюстом Петра I

К Дню защитников Отечества в Военном институте ДВГУ открыли памятник Петру Первому. Событие, касающееся, казалось бы, конкретного вуза, привлекло широкое внимание. На церемонии открытия присутствовали представители администраций Приморского края и Владивостока, командования Тихоокеанского флота, военного комиссариата Приморского края, управления федеральной службы безопасности, ветераны Вооруженных сил и ученый совет ДВГУ. Все они говорили о патриотизме и возрождении добрых русских традиций.

Овладели международной дипломатией

На международной конференции в Сан-Франциско, которая состоится в апреле нынешнего года, студенты ВГУЭС Дмитрий Тищенко и Екатерина Крамаренко будут представлять Россию.

Последние номера