Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Кикбоксеры бьют без промаха

Большим успехом приморских спортсменов завершилось проходившее в Хабаровске первенство Дальнего Востока по кикбоксингу. Из 14 разыгрываемых первых мест ровно половина - семь - на счету бойцов нашего края. Еще четверо удостоены серебряных медалей.
Большим успехом приморских спортсменов завершилось проходившее в Хабаровске первенство Дальнего Востока по кикбоксингу. Из 14 разыгрываемых первых мест ровно половина - семь - на счету бойцов нашего края. Еще четверо удостоены серебряных медалей.

Это было, по словам директора краевой федерации кикбоксинга Николая Анори, первое столь успешное выступление наших земляков на региональном уровне. Специалисты прежде всего отмечают победное выступление молодых перспективных бойцов – Константина Науменко, Сергея Хрептуна, Артема Парыгина и Константина Черепанова.

Лучшие из лучших по решению тренерского совета федерации будут представлять Приморье на первенстве России в Ульяновске с 1 по 6 апреля. Успех в Хабаровске стал возможен благодаря спонсорской помощи, которую кикбоксерам оказало Тихоокеанское управление промысловой разведки и научно-исследовательского флота.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Браконьеров меньше не стало

Во Владивостоке в офисе дальневосточного отделения Всемирного фонда дикой природы (WWF) состоялось рабочее совещание, посвященное антибраконьерской деятельности в Приморском и Хабаровском краях.

Грядет смена вывесок

Глава администрации Владивостока Юрий Копылов обратился к руководителям предприятий торговли с рекомендацией – до 1 мая нынешнего года изготовить и прикрепить на своих предприятиях вывески по международному стандарту на русском и английском языках.

Три дня без воды

Сегодня ночью в связи с плановым ремонтом на водоводе краевого предприятия “ВКХ юга Приморья” без холодного водоснабжения остался практически весь Владивосток.

Студенты будут маршировать перед бюстом Петра I

К Дню защитников Отечества в Военном институте ДВГУ открыли памятник Петру Первому. Событие, касающееся, казалось бы, конкретного вуза, привлекло широкое внимание. На церемонии открытия присутствовали представители администраций Приморского края и Владивостока, командования Тихоокеанского флота, военного комиссариата Приморского края, управления федеральной службы безопасности, ветераны Вооруженных сил и ученый совет ДВГУ. Все они говорили о патриотизме и возрождении добрых русских традиций.

Овладели международной дипломатией

На международной конференции в Сан-Франциско, которая состоится в апреле нынешнего года, студенты ВГУЭС Дмитрий Тищенко и Екатерина Крамаренко будут представлять Россию.

Последние номера