Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

«Угнали» коляску

В Кавалерово весь личный состав отдела внутренних дел принимал участие в поисках коляски с ребенком.
В Кавалерово весь личный состав отдела внутренних дел принимал участие в поисках коляски с ребенком.

Как сообщили корреспонденту «В» в пресс-центре УВД Приморья, в минувшую среду около 15.30 молодая мама обнаружила, что коляска с ее 5-месячным ребенком, оставленная возле поликлиники, пропала. Сразу после поступления сигнала весь личный состав отдела, а это 75 человек, был поднят по тревоге. В поиске также было задействовано 10 автомобилей.

Но долго искать не пришлось. Уже через полчаса во время отработки очередного микрорайона коляску обнаружили возле Дома культуры. Малыш был цел и невредим.

Как позже выяснилось, злого умысла во всем этом не было. Просто ребенок, оставленный мамой, очень сильно кричал. Как раз в то время мимо проходила 8-летняя Наташа, которая и решила ему помочь. Она начала укачивать малыша и катать коляску. Так юная «мамаша» добралась до Дома культуры.

Ребенка вернули матери, а Наташе объяснили, что чужое без спросу брать нельзя.

Автор : Федор АСАЛХАНОВ, пресс-служба УВД Приморского края

В этом номере:
Браконьеров меньше не стало

Во Владивостоке в офисе дальневосточного отделения Всемирного фонда дикой природы (WWF) состоялось рабочее совещание, посвященное антибраконьерской деятельности в Приморском и Хабаровском краях.

Грядет смена вывесок

Глава администрации Владивостока Юрий Копылов обратился к руководителям предприятий торговли с рекомендацией – до 1 мая нынешнего года изготовить и прикрепить на своих предприятиях вывески по международному стандарту на русском и английском языках.

Три дня без воды

Сегодня ночью в связи с плановым ремонтом на водоводе краевого предприятия “ВКХ юга Приморья” без холодного водоснабжения остался практически весь Владивосток.

Студенты будут маршировать перед бюстом Петра I

К Дню защитников Отечества в Военном институте ДВГУ открыли памятник Петру Первому. Событие, касающееся, казалось бы, конкретного вуза, привлекло широкое внимание. На церемонии открытия присутствовали представители администраций Приморского края и Владивостока, командования Тихоокеанского флота, военного комиссариата Приморского края, управления федеральной службы безопасности, ветераны Вооруженных сил и ученый совет ДВГУ. Все они говорили о патриотизме и возрождении добрых русских традиций.

Овладели международной дипломатией

На международной конференции в Сан-Франциско, которая состоится в апреле нынешнего года, студенты ВГУЭС Дмитрий Тищенко и Екатерина Крамаренко будут представлять Россию.

Последние номера