Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Была бы честь

Попытка найти загулявшего мужа чуть не закончилась для его жены изнасилованием.
Попытка найти загулявшего мужа чуть не закончилась для его жены изнасилованием.

Ольга М., не дождавшись мужа-сантехника с работы, отправилась его разыскивать. В каморке, где Ольга предполагала найти супруга, выпивала небольшая компания. Среди мужчин был и напарник ее мужа. Женщину пригласили присоединиться. Отказать настойчивым пьяным мужикам, видимо, было трудно. Завязалась ссора. На женщину навалились втроем. Сорвали с нее дубленку, шапку, попытались изнасиловать. Ольгу спас напарник ее супруга. В неравной схватке – один против троих – ему удалось остановить негодяев. Однако Ольгу и ее защитника сильно избили, теперь они находятся в больнице. Туда же попал один из нападавших. Двое других, прихватив вещи Ольги, скрылись. Личности их установлены, поэтому бегать им, скорее всего, осталось недолго.

Автор : Ольга ВИНОГРАДОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мороженое для Агзу

Теплый февраль заставил администрацию Тернейского района и местных предпринимателей форсировать завоз топлива и продуктов в самое «крайнее» село - Агзу.

«Чеченцы» и «афганцы» - обуза или герои?

В пятницу по всей стране отмечался День памяти воинов-интернационалистов, приуроченный к 13-й годовщине со дня вывода советских войск из Афганистана. Во Владивостоке на Морском кладбище оставшиеся в живых “афганцы” и “чеченцы” поминали своих погибших сослуживцев. Как ни странно, власти проигнорировали мероприятие. Появился только представитель комитета по связям с общественностью администрации Приморского края.

Тернейцы живут все меньше. Седьмой год подряд сокращается число жителей Тернейского района

В самом крупном по территории муниципальном образовании края сегодня проживают 14500 человек. По информации заведующей отделом по труду администрации района Елены Окладниковой, это на 900 человек меньше по сравнению с 1995 годом. За это же время район «постарел» на 430 пенсионеров. Из года в год увеличивается число умерших, причем в трудоспособном возрасте. Последнее стало главным фактором снижения продолжительности жизни тернейцев: мужчин с 61,2 года до 59,6 и женщин с 74,3 года до 71.

Бред, провинциальный кретинизм и уровень городской канализации

Первый вице-губернатор Александр Линецкий именно так оценил уровень курируемой им прессы. В День святого Валентина в приморском «Белом доме» по инициативе краевой администрации прошло представительное журналистское собрание. Но лучше бы его не было. Трудно представить более серьезный политический провал лидеров новой команды, девять месяцев назад объявившей о новом периоде в истории Приморья. Именно так можно расценить попытку создать в крае совет по СМИ.

Остановись, тариф...

Арсеньевская дума на своем последнем заседании рассмотрела вопрос о введении 90-процентного уровня оплаты населением (от полного тарифа) услуг за тепловодоснабжение и содержание жилья. И отказалась его утверждать. Таким образом, в этом муниципальном образовании продолжает действовать 80-процентный тариф.

Последние номера