Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Спорт

Праздники на льду

Все происходившее в один из выходных на катке ООО “Авиатор”, что на 14 км в районе “малой олимпийской деревни”, поэт мог бы выразить словами:
Все происходившее в один из выходных на катке ООО “Авиатор”, что на 14 км в районе “малой олимпийской деревни”, поэт мог бы выразить словами:

“Зимний день, удивительный воздух.
Собирайте коньки - и на лед,
Встретим так замечательный праздник,
Чтоб потом вспоминать круглый год…”

Участники праздника, а это были учащиеся городских школ и воспитанники детских садов, действительно запомнят его надолго. Здесь были командные и индивидуальные соревнования на коньках, чаепитие и лыжная прогулка, а главное - призы и грамоты, которые ребятам вручал президент краевого общественного движения “Физкультура и спорт” А. Алексеенков.

Наибольшую активность проявили учащиеся пятых классов средней школы № 12 Захар Белов, Карина Демина, Оля Фоминых и Катя Карась, которые были лучшими в нескольких ледовых эстафетах. Из других школ хорошие результаты показали Миша Селезнев (СШ № 75) и Света Чумичева (СШ № 27), а также самая юная спортсменка из детского сада Лера Огородникова.

Ну а затем на катке “Авиатор” снова был зимний праздник. С показательными номерами перед ребятами выступили сильнейшие фигуристы Хабаровска.

В планах организаторов проведение на ледовом пятачке собственных мероприятий по фигурному катанию и, возможно, возрождение этого вида спорта в Приморье.

Автор : Елена СЕРКОВСКАЯ, специально для «В»

В этом номере:
Районы Владивостока болезненно переживают свой крах

Во Владивостоке приостановлено судебное производство, касающееся двух законотворческих актов – решения городской думы об упразднении внутригородских муниципальных образований (Первомайского, Ленинского, Фрунзенского, Советского и Первореченского) и соответствующего постановления главы города.

И поминальные гвоздики на снегу

Сегодня ребята из военно-патриотического клуба «Юный патриот Родины» по традиции отправятся на Морское кладбище, на могилу Андрея Левичева, чтобы почтить память героя-афганца, нашего земляка, единственного сына у матери. Имя его теперь носит клуб.

Новое поколение выбирает китов

Впервые в Приморье инициативная группа «Молодежный век» и клуб Ротаракт «ВладЭко» в поддержку общественной кампании «Живое море» проведут Всемирный день китов, который вот уже в шестнадцатый раз отмечается 19 февраля.

За решеткой - детские глаза

Детская преступность стала страшной реальностью нашего времени. Она захлестнула города и веси. Сегодня решение проблемы «Дети улицы» президент объявил одной из самых неотложных мер по оздоровлению общества. Приморский край не стал исключением. В прошлом году здесь было выявлено около полутора тысяч безнадзорных детей.

Военные тоже люди

В среду военная коллегия Верховного суда России отменила дискриминационный 70-й пункт «Наставлений по защите государственных секретов в Вооруженных силах», введенных в действие приказом министерства обороны № 10 еще в 1990 году.

Последние номера