Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Хоккей: известны все соперники России

Определились все соперники по группе сборной России, которая сегодня, 15 февраля, начнет борьбу за медали XIX зимних Олимпийских игр.
Определились все соперники по группе сборной России, которая сегодня, 15 февраля, начнет борьбу за медали XIX зимних Олимпийских игр.

Таким образом, в группе “C” выступят команды Чехии, Канады, Швеции и Германии, а группу “D” составят сборные России, Финляндии, США и Белоруссии.

Первый матч подопечные Вячеслава Фетисова проведут с белорусскими хоккеистами, 16 февраля сыграют с хозяевами Олимпиады, а завершат групповой турнир 18 февраля поединком с Финляндией.

В следующем, четвертьфинальном раунде хоккейного турнира команда, занявшая в своей группе первое место, встретится с аутсайдером соседней группы, а второе место сыграет с третьим.

Полуфиналы состоятся 22 февраля, матч за третье место 23-го, а главный поединок Олимпиады 24 февраля.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Районы Владивостока болезненно переживают свой крах

Во Владивостоке приостановлено судебное производство, касающееся двух законотворческих актов – решения городской думы об упразднении внутригородских муниципальных образований (Первомайского, Ленинского, Фрунзенского, Советского и Первореченского) и соответствующего постановления главы города.

И поминальные гвоздики на снегу

Сегодня ребята из военно-патриотического клуба «Юный патриот Родины» по традиции отправятся на Морское кладбище, на могилу Андрея Левичева, чтобы почтить память героя-афганца, нашего земляка, единственного сына у матери. Имя его теперь носит клуб.

Новое поколение выбирает китов

Впервые в Приморье инициативная группа «Молодежный век» и клуб Ротаракт «ВладЭко» в поддержку общественной кампании «Живое море» проведут Всемирный день китов, который вот уже в шестнадцатый раз отмечается 19 февраля.

За решеткой - детские глаза

Детская преступность стала страшной реальностью нашего времени. Она захлестнула города и веси. Сегодня решение проблемы «Дети улицы» президент объявил одной из самых неотложных мер по оздоровлению общества. Приморский край не стал исключением. В прошлом году здесь было выявлено около полутора тысяч безнадзорных детей.

Военные тоже люди

В среду военная коллегия Верховного суда России отменила дискриминационный 70-й пункт «Наставлений по защите государственных секретов в Вооруженных силах», введенных в действие приказом министерства обороны № 10 еще в 1990 году.

Последние номера