Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Алексей Ягудин вышел в лидеры

Российский фигурист Алексей Ягудин по итогам исполнения короткой программы оказался на лидирующей позиции.
Российский фигурист Алексей Ягудин по итогам исполнения короткой программы оказался на лидирующей позиции.

Он получил высокие оценки за артистизм и технику, представив композицию “Зима”, подготовленную с тренером Татьяной Тарасовой (у которой в день выступления, 13 февраля, был день рождения).

Другой фигурист из российской сборной - Евгений Плющенко находится на четвертой позиции. Во время своего выступления, пытаясь выполнить сложный каскад, Плющенко упал, и, несмотря на то, что он больше не допустил ошибок, это отодвинуло его на четвертое место.

На втором месте японец Такеши Хонда (Takeshi Honda), на третьем - американец Тим Гэйбл (Tim Goebel). Еще один российский спортсмен - Александр Абт занял пятую позицию.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Районы Владивостока болезненно переживают свой крах

Во Владивостоке приостановлено судебное производство, касающееся двух законотворческих актов – решения городской думы об упразднении внутригородских муниципальных образований (Первомайского, Ленинского, Фрунзенского, Советского и Первореченского) и соответствующего постановления главы города.

И поминальные гвоздики на снегу

Сегодня ребята из военно-патриотического клуба «Юный патриот Родины» по традиции отправятся на Морское кладбище, на могилу Андрея Левичева, чтобы почтить память героя-афганца, нашего земляка, единственного сына у матери. Имя его теперь носит клуб.

Новое поколение выбирает китов

Впервые в Приморье инициативная группа «Молодежный век» и клуб Ротаракт «ВладЭко» в поддержку общественной кампании «Живое море» проведут Всемирный день китов, который вот уже в шестнадцатый раз отмечается 19 февраля.

За решеткой - детские глаза

Детская преступность стала страшной реальностью нашего времени. Она захлестнула города и веси. Сегодня решение проблемы «Дети улицы» президент объявил одной из самых неотложных мер по оздоровлению общества. Приморский край не стал исключением. В прошлом году здесь было выявлено около полутора тысяч безнадзорных детей.

Военные тоже люди

В среду военная коллегия Верховного суда России отменила дискриминационный 70-й пункт «Наставлений по защите государственных секретов в Вооруженных силах», введенных в действие приказом министерства обороны № 10 еще в 1990 году.

Последние номера