Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Труд должен быть оплачен

11 февраля во Фрунзенский РОВД поступило заявление от мужчины, который уверял, что неизвестные похитили из его квартиры 200 долларов США.
11 февраля во Фрунзенский РОВД поступило заявление от мужчины, который уверял, что неизвестные похитили из его квартиры 200 долларов США.

Расследуя это дело, сотрудники уголовного розыска выяснили интересную подробность: в тот день потерпевший приглашал домой сотрудниц одной из фирм досуга. Девушки – 1972 и 1974 годов рождения- задержаны и уверяют, что клиент отказался заплатить за скрашенный досуг. Сейчас ведется разбирательство. Не исключено, что девушки забрали деньги в качестве компенсации за неоплаченный труд.

Автор : Юлия ИГНАТЕНКО, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дом для долгожителей

Ушла из жизни одна из старейших жительниц Владивостока Анна Васильевна Хван. Она, к сожалению, не дожила всего пару дней до своего 102-летия.

Песни распевать лучше хором. Церковным

Всего три концерта дал в минувшие выходные и понедельник детский ансамбль «Ри Джойс», прибывший в Приморье из Сеула по приглашению пресвитерианской церкви Владивостока.

Аполлон и Афродита

Предстояший День защитников Отечества во Владивостоке будет отмечаться не только застольями и поздравлениями мужчин, но и праздничными мероприятиями. Администрация города и краевое общественное движение “Физкультура и спорт” совместно с Дворцом культуры моряков и праздничным агентством “Матис” обещают культурно-спортивный праздник силы и красоты “Аполлон и Афродита”, который пройдет 23 февраля в ДКМ.

За решеткой - детские глаза

Детская преступность стала страшной реалией нашего времени. Она захлестнула города и веси. Сегодня решение проблемы «Дети улицы» президент объявил одной из самых неотложных мер по оздоровлению общества. Приморский край не стал исключением. В прошлом году здесь было выявлено около полутора тысяч безнадзорных детей.

Любовь урокам не помеха

14 февраля – день, когда не только можно, но даже нужно признаваться в любви или симпатии. Так решили ученики владивостокской школы № 76. И создали для этого все условия.

Последние номера