Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

Деревенский наркобарон

Крупную партию наркотиков изъяли сотрудники подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в Октябрьском районе.
Крупную партию наркотиков изъяли сотрудники подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в Октябрьском районе.

Как оказалось, марихуаной приторговывал 57-летний житель села Синельниково-2. Чтобы поймать его с поличным, милиционеры сделали контрольную закупку. Ничего не подозревавший наркодилер предпенсионного возраста был доволен сделкой – как же, за один раз ему удалось оптом продать 3 килограмма 90 граммов товара. Но вместо подсчета барышей дедушке придется считать дни до освобождения: несколько лет заключения светит за сбыт даже гораздо меньших партий наркотиков.

Автор : Юлия ИГНАТЕНКО, «Владивосток»

В этом номере:
Дом для долгожителей

Ушла из жизни одна из старейших жительниц Владивостока Анна Васильевна Хван. Она, к сожалению, не дожила всего пару дней до своего 102-летия.

Песни распевать лучше хором. Церковным

Всего три концерта дал в минувшие выходные и понедельник детский ансамбль «Ри Джойс», прибывший в Приморье из Сеула по приглашению пресвитерианской церкви Владивостока.

Аполлон и Афродита

Предстояший День защитников Отечества во Владивостоке будет отмечаться не только застольями и поздравлениями мужчин, но и праздничными мероприятиями. Администрация города и краевое общественное движение “Физкультура и спорт” совместно с Дворцом культуры моряков и праздничным агентством “Матис” обещают культурно-спортивный праздник силы и красоты “Аполлон и Афродита”, который пройдет 23 февраля в ДКМ.

За решеткой - детские глаза

Детская преступность стала страшной реалией нашего времени. Она захлестнула города и веси. Сегодня решение проблемы «Дети улицы» президент объявил одной из самых неотложных мер по оздоровлению общества. Приморский край не стал исключением. В прошлом году здесь было выявлено около полутора тысяч безнадзорных детей.

Любовь урокам не помеха

14 февраля – день, когда не только можно, но даже нужно признаваться в любви или симпатии. Так решили ученики владивостокской школы № 76. И создали для этого все условия.

Последние номера