Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Зарубил топором троих

В начале апреля прокуратура Фрунзенского района передала в краевой суд обвинительное заключение по “расстрельной” статье Уголовного кодекса на бомжа из Владивостока Б., сообщил корреспонденту “В” районный прокурор, советник юстиции Виктор Борисенко.

В начале апреля прокуратура Фрунзенского района передала в краевой суд обвинительное заключение по “расстрельной” статье Уголовного кодекса на бомжа из Владивостока Б., сообщил корреспонденту “В” районный прокурор, советник юстиции Виктор Борисенко.

Следственная бригада раскрыла преступление буквально за сутки. Накануне последних новогодних праздников в квартире на улице Адм. Фокина произошло убийство сразу 3 человек. В ходе следственных мероприятий, на основании чистосердечного признания подозреваемого, подтвержденного показаниями свидетелей, была полностью доказана вина Б.

Нигде не работающий и ранее судимый, он в ночь с 29 на 30 декабря прошлого года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в квартире на улице Адм. Фокина после ссоры зарубил топором гр-на М. Затем, пытаясь скрыть данное преступление, тем же топором убил 2 очевидцев этой трагедии. Каждому из них с особой жестокостью, причиняя особые мучения и страдания, он нанес от 10 до 20 ударов в область головы, шеи и спины лезвием клина и обухом топора. (В материалах дела перечисление полученных убитыми ран занимает несколько страниц). А затем спокойно отправился к другим знакомым на ночевку.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мгла над Приморьем

На протяжении 16 часов 23 минут отключали 4 апреля в крае потребителей от энергоснабжения на разные промежутки времени. Гасить свет в этот день начали в 7.11 утра, последних изгоев-потребителей включили в 23.30 ночи.

Неплатежи могут лишить младенцев кефира

Совхоз “Раздольненский” Надеждинского района может прекратить с 8 апреля поставку молока в детские сады, больницы и молочные кухни города Владивостока. Причина этого вынужденного решения - непогашение мэрией краевого центра долга за поставленную продукцию.

Опустели торговые ряды

С 1 апреля на центральном рынке города Артема продавцы прекратили торговлю продуктами питания и вещами. Таким образом предприниматели протестуют против решения городской думы об увеличении сбора за право торговли.

“Луч” прибыл во Владивосток

Вчера утром рейсом “Аэрофлота” во Владивосток прибыли футболисты и тренеры владивостокского “Луча”.

В голодовке на Приморской ГРЭС участвуют 22 человека

На Приморской ГРЭС вчера утром на аварийном складе оставалось всего 9 тысяч тонн угля, еще 3 тысячи тонн за ночь подали угольщики Лучегорска.

Последние номера