Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

На частоту 104,2 мГц будет объявлен конкурс

В четверг региональная комиссия по вещанию приняла решение о проведении конкурса на радиовещание на частоте 104,2 мГц.

В четверг региональная комиссия по вещанию приняла решение о проведении конкурса на радиовещание на частоте 104,2 мГц.

Это одна из двух имеющихся в Приморском крае частот FM-диапазона, и вещает на ней сейчас радиостанция “Новая волна” (или “Нью вейв”, как чаще звучит в радиоэфире). В связи со сменой учредителя радиостанции возник вопрос о переоформлении лицензии или объявлении конкурса. В результате тайного голосования комиссия приняла решение об аннулировании лицензии на вещание, выданной АФК “Протей-инвест”, и объявлении конкурса на вещание на частоте 104,2 мГц.

Комиссия по вещанию приняла решение о выдаче на 5 лет лицензии АО “Интелеком” (г. Дальнегорск) на вещание на 3 каналах для программы кабельного телевидения “Интелеком”. Удовлетворена заявка ЗАО “Артемовское городское телевидение” на получение лицензии сроком на 3 года на вещание телепрограммы “Артемовское городское телевидение” в дециметровом диапазоне с 20 до 9 часов.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мгла над Приморьем

На протяжении 16 часов 23 минут отключали 4 апреля в крае потребителей от энергоснабжения на разные промежутки времени. Гасить свет в этот день начали в 7.11 утра, последних изгоев-потребителей включили в 23.30 ночи.

Неплатежи могут лишить младенцев кефира

Совхоз “Раздольненский” Надеждинского района может прекратить с 8 апреля поставку молока в детские сады, больницы и молочные кухни города Владивостока. Причина этого вынужденного решения - непогашение мэрией краевого центра долга за поставленную продукцию.

Опустели торговые ряды

С 1 апреля на центральном рынке города Артема продавцы прекратили торговлю продуктами питания и вещами. Таким образом предприниматели протестуют против решения городской думы об увеличении сбора за право торговли.

“Луч” прибыл во Владивосток

Вчера утром рейсом “Аэрофлота” во Владивосток прибыли футболисты и тренеры владивостокского “Луча”.

В голодовке на Приморской ГРЭС участвуют 22 человека

На Приморской ГРЭС вчера утром на аварийном складе оставалось всего 9 тысяч тонн угля, еще 3 тысячи тонн за ночь подали угольщики Лучегорска.

Последние номера