Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Спорт

Вратари-славяне блистают в Солт-Лейк-Сити

В матче открытия олимпийского хоккейного турнира встретились наши ближайшие соседи – сборные Белоруссии и Украины. Главными действующими лицами в игре стали вратари - украинец Константин Симчук, представляющий московский “Спартак”, и белорус Сергей Шабанов из новокузнецкого “Металлурга”.
В матче открытия олимпийского хоккейного турнира встретились наши ближайшие соседи – сборные Белоруссии и Украины. Главными действующими лицами в игре стали вратари - украинец Константин Симчук, представляющий московский “Спартак”, и белорус Сергей Шабанов из новокузнецкого “Металлурга”.

На протяжении первых 40 минут на льду царила неторопливая и вялая игра с небольшим количеством голевых моментов. На исходе стартового периода после броска белоруса Андрей Расолько из череповецкой “Северстали” украинцев выручила штанга. В течение почти полутора минут во второй трети матча белорусская команда играла впятером против троих соперников, однако бездарно распорядилась полученной возможностью. Украинцы ответили несколькими выпадами, которые, впрочем, легко пресекались обороной и голкипером соперника.

Тем удивительнее выглядело преображение обеих команд в заключительной части встречи. Однако огромное количество голевых шансов вылилось лишь в единственную заброшенную шайбу в исполнении Олега Микульчика в численном большинстве, когда его команда опять имела преимущество в два игрока. После гола игра приобрела еще более открытый характер, однако вратари обеих команд не давали повода усомниться в своей надежности. Самый хороший шанс сравнять счет был у нападающего сборной Украины Вадима Шахрайчука, но представитель ярославского “Локомотива” проиграл дуэль Шабанову. Сменив в концовке Симчука на шестого полевого игрока, украинцы не сумели даже закрепиться в зоне соперника.
В этом номере:
Пройдите обилетиться

Имеющим законное право на бесплатный проезд в пригородных поездах льготникам теперь нужно брать билеты. Бесплатные. Многие пассажиры, обладающие подобным статусом, всполошились.

Кому братика в подарок, а кому квартиру

Небывалый всплеск рождаемости произошел во Владивостоке в наступившем году. При этом на свет появляются не только двойни. Так, за неполных два месяца в городских родильных домах родилось две тройни и одна четверня.

Стипендия стипендии рознь

Аспирант Владивостокского государственного университета экономики и сервиса Дмитрий Стыцюра Министерством образования России удостоен государственной стипендии правительства России.

Утром – деньги, вечером – в полет

Компания «Владивосток-Авиа» изменила условия договорных отношений с авиакомпаниями, которые пользуются услугами по наземному обслуживанию во владивостокском аэропорту. Теперь платежи в счет этих услуг должны осуществляться в авансовом порядке, а не по факту их предоставления.

Губернатор за новый генплан и платный проезд

В пятницу в администрации Владивостока состоялось совещание по вопросам разработки нового градостроительного плана города. Главными участниками мероприятия стали губернатор Приморья Сергей Дарькин и глава Владивостока Юрий Копылов.

Последние номера