Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

Громкое убийство

В Находке продолжается охота на предпринимателей. В собственной квартире на улице Постышева была убита генеральный директор ООО «Архитектура и строительство» Светлана Золотухина.
В Находке продолжается охота на предпринимателей. В собственной квартире на улице Постышева была убита генеральный директор ООО «Архитектура и строительство» Светлана Золотухина.

Труп предпринимательницы обнаружили ее подчиненные. 54-летняя Светлана Золотухина проживала одна, поэтому, когда она не пришла на работу, сотрудники забеспокоились и решили ее навестить. Фирма и квартира генерального директора находятся в одном доме. Дверь квартиры оказалась открытой. Внутри все было перевернуто и залито кровью. В луже крови на полу лежала хозяйка квартиры. Как позднее покажет экспертиза, ее смерть наступила в результате нескольких ножевых ранений в область шеи.

Расследованием убийства занимается находкинская прокуратура. Преступники пока не найдены. По мнению заместителя прокурора Находки Руслана Кузнецова, вряд ли преступление можно связывать с предпринимательской деятельностью погибшей. Скорее всего, считает он, имело место разбойное нападение с целью наживы. Об этом говорит то, что из квартиры пропали ценные вещи.

За месяц с небольшим в Находке совершено уже три покушения на бизнесменов. Двое из них погибли. И, конечно, всем памятно недавнее убийство генерального директора Восточного порта. Можно ли усмотреть в этой цепи преступлений некую тенденцию, покажет следствие.

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

В этом номере:
Пройдите обилетиться

Имеющим законное право на бесплатный проезд в пригородных поездах льготникам теперь нужно брать билеты. Бесплатные. Многие пассажиры, обладающие подобным статусом, всполошились.

Кому братика в подарок, а кому квартиру

Небывалый всплеск рождаемости произошел во Владивостоке в наступившем году. При этом на свет появляются не только двойни. Так, за неполных два месяца в городских родильных домах родилось две тройни и одна четверня.

Стипендия стипендии рознь

Аспирант Владивостокского государственного университета экономики и сервиса Дмитрий Стыцюра Министерством образования России удостоен государственной стипендии правительства России.

Утром – деньги, вечером – в полет

Компания «Владивосток-Авиа» изменила условия договорных отношений с авиакомпаниями, которые пользуются услугами по наземному обслуживанию во владивостокском аэропорту. Теперь платежи в счет этих услуг должны осуществляться в авансовом порядке, а не по факту их предоставления.

Губернатор за новый генплан и платный проезд

В пятницу в администрации Владивостока состоялось совещание по вопросам разработки нового градостроительного плана города. Главными участниками мероприятия стали губернатор Приморья Сергей Дарькин и глава Владивостока Юрий Копылов.

Последние номера