Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Ольга испытала жажду

Больше суток оставался без централизованного холодного водоснабжения поселок Ольга. Как сообщили “В” в главном управлении по делам ГО и ЧС края, причиной послужила поломка насоса, качающего воду из скважины на поверхность земли.
Больше суток оставался без централизованного холодного водоснабжения поселок Ольга. Как сообщили “В” в главном управлении по делам ГО и ЧС края, причиной послужила поломка насоса, качающего воду из скважины на поверхность земли.

Сбоев в теплоснабжении не произошло, поскольку оставался в работе еще один насос глубинной скважины, и он был полностью переключен на котельную. Населению же приходится пользоваться уличными колонками и услугами водовозок.

В настоящее время неисправный насос меняется на резервный. Планируется уже сегодня восстановить нормальное водоснабжение в районном центре.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

В этом номере:
Неделя в стране утренней свежести

Северная Корея до сих пор остается малоизвестной для россиян. Несмотря на многочисленную информацию, появившуюся во время почти месячного визита северокорейского лидера Ким Чен Ира, маршрут которого пролегал от Владивостока до российских столиц, большинству из нас эта страна, граничащая с Приморьем, до сих пор представляется этаким заповедником социализма, апологетом коммунистической идеологии.

Все вымпелы вьются… Сразу две даты отметят завтра на Тихоокеанском флоте

98 лет назад состоялся героический бой экипажей крейсера “Варяг” и канонерской лодки “Кореец” с превосходящей по силам японской эскадрой. А шесть лет назад славное имя было присвоено ракетному крейсеру.

Хотите стать лауреатом?

Начата процедура регистрации претендентов на звание лауреатаов премии города, которая вручается ежегодно к Дню основания Владивостока. До 15 апреля все, кто достоин получить премию в области культуры, архитектуры, науки, образования и здравоохранения могут подавать документы в комиссию по премиям, действующую при главе администрации Владивостока.

Владивостоку привьют самостийность. 2002 год объявлен во Владивостоке годом Украины

Но сначала с заботой о дальнейшем гармоничном развитии межнациональных отношений украинский год в России ввел Путин, президент РФ. А глава приморской столицы Юрий Копылов уже продублировал интернациональный порыв.

Опасные гибриды

Тревожная ситуация сложилась в центральных районах Приморья, где, по наблюдениям егерской службы Уссурийского охотобщества, в некоторых охотхозяйствах были отмечены встречи с волко-собачьими гибридами.

Последние номера