Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Со стиральной машиной от ВОХРа не убежишь

Во втором часу ночи 6 февраля в городе Лучегорске наряд вневедомственной охраны задержал троих грабителей.
Во втором часу ночи 6 февраля в городе Лучегорске наряд вневедомственной охраны задержал троих грабителей.

Патрулируя улицы, милиционеры обратили внимание на мужчин, которые выносили из подъезда большой тяжелый предмет. Завидев стражей порядка, те, бросив ношу, кинулись врассыпную, но милиционеры смогли задержать всю шайку. Как выяснилось, злоумышленники ворвались в одну из квартир, избили хозяина и стали обшаривать квартиру в поисках денег и ценностей. Очевидно, услышавшие шум соседи спугнули их, и грабители решили скрыться с места преступления, прихватив первое, что попалось под руку, – стиральную машину.

Один из налетчиков уже имеет судимость, у другого при обыске изъят охотничий нож. А доверчивый хозяин квартиры в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Автор : Юлия ИГНАТЕНКО, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Капитанский ресурс пополнился

В Морском государственном университете имени Г. И. Невельского состоялся торжественный выпуск на одном из старейших факультетов – судоводительском. Под оглушительный туш дипломы получил 61 курсант.

Города Приморья в улицах Владивостока

В конце января на карте Владивостока появились две новые улицы – Большекаменская и Дальнегорская. Они расположены в районе Сахарного Ключа, на территории, предназначенной под малоэтажную застройку садоводческого товарищества “Лиман”.

Пограничник тигра не обидит?

Вчера в дальневосточном отделении российского представительства Всемирного фонда дикой природы (WWF) состоялась презентация книги «Рекомендации для воинов-пограничников, служащих в местах обитания хищников Дальнего Востока».

Генерал Пуликовский проводит губернаторскую поверку

Доклад президенту РФ Владимиру Путину о состоянии социально-экономического развития Дальнего Востока и обеспечении национальной безопасности в регионе стал главным вопросом в повестке дня заседания координационного совета руководителей органов исполнительной власти, которое открылось вчера в Хабаровске.

Уссурийск и Находка засветились. На западе

В Москве на очередной сессии Конгресса муниципальных образований РФ было сформировано новое правление данного добровольного общероссийского объединения. В руководящий орган вошли целых два приморских мэра – Виктор Гнездилов из Находки и Сергей Рудица из Уссурийска.

Последние номера