Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Культура, история

В подарок – сердце из ниток

Вчера в музее им. В. Арсеньева (ул. Петра Великого, 6) открылась выставка «Радуга ниток», которую клуб «Марья-Искусница» организовал в преддверии Дня святого Валентина.
Вчера в музее им. В. Арсеньева (ул. Петра Великого, 6) открылась выставка «Радуга ниток», которую клуб «Марья-Искусница» организовал в преддверии Дня святого Валентина.

Владивостокские мастерицы не только порадуют посетителей разнообразием стилей и изысканностью форм – на выставке будет представлено около полусотни экспонатов – вышитых картин. Они намерены обучать этому мастерству всех желающих. А в выходные дни «марьискусницы» будут устраивать мастер-классы. Выставка продлится до середины февраля, так что есть еще время научиться премудростям старинного ремесла. Или просто купить в подарок к Дню святого Валентина своим возлюбленным нитяное сердце.

Автор : Тамара КАЛИБЕРОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пока вирус притаился

Наряду с прогнозами синоптиков о надвигающемся похолодании свои опасения высказывают и медики – к концу февраля уровень заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями может повыситься.

Падает фазан

Массовый падеж фазанов сейчас наблюдается в Ханкайском районе.

Стоп, газета...

В центральном регионе Приморья федеральное законодательство об экономической поддержке городских и районных газет начинает давать серьезные сбои. С 1 февраля приостановлен или сокращен выпуск трех муниципальных изданий, печатающихся в одной из арсеньевских типографий - газеты “Восход”.

Начальник ФСБ Находки уходит. Имя преемника неизвестно

Уже несколько раз некоторые краевые СМИ «переводили» полковника Юрия Алешина на другое место службы - сначала на Сахалин, потом в Хабаровск. А он продолжал руководить Федеральной службой безопасности в Находке. И только сейчас компетентные источники подтверждают слух о переводе Юрия Алешина на должность первого заместителя начальника ФСБ по Хабаровскому краю. Причем, как утверждают, сферой его деятельности станет весь Дальневосточный федеральный округ.

Полеты в Тернее во сне и наяву

Многочисленные письма и телеграммы возмущенных тернейцев в краевую администрацию и даже в Москву по поводу ограничения, а порой и прекращения полетов малой авиации внутри района наконец-то достигли цели. Как сообщил директор местного предприятия «Пластун-авиа» Александр Шаталов, с февраля вертолет начал полеты в таком режиме: три раза в неделю - по понедельникам, средам и пятницам.

Последние номера