Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

Динамика банка «Приморье»

Акционерный коммерческий банк «Приморье» подводит итоги минувшего года: объем средств клиентов вырос в два раза, активы превысили 1,8 млрд. рублей. За год этот показатель, имеющий постоянную положительную динамику, вырос на 65 процентов.
Акционерный коммерческий банк «Приморье» подводит итоги минувшего года: объем средств клиентов вырос в два раза, активы превысили 1,8 млрд. рублей. За год этот показатель, имеющий постоянную положительную динамику, вырос на 65 процентов.

Капитал банка, используемый для расчета обязательных экономических нормативов, увеличился за 2001 год на 32 процента и по состоянию на первое января наступившего года составил 258 млн. рублей.

Это вполне закономерно – ведь АКБ «Приморье» является универсальным финансовым институтом, предоставляющим полный комплекс услуг юридическим и физическим лицам. Показателем доверия клиентов служит увеличившийся на 95 процентов за год объем привлеченных средств. К началу 2002 года он составил 228 миллионов рублей. Вырос объем кредитования, осуществляемого банком, - он достиг 972 млн. рублей. Это стало возможным благодаря четко продуманной стратегии развития банка, ориентированной на клиента, использованию новейших банковских технологий, высокому качеству услуг.

Автор : Ольга ЗОТОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пока вирус притаился

Наряду с прогнозами синоптиков о надвигающемся похолодании свои опасения высказывают и медики – к концу февраля уровень заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями может повыситься.

Падает фазан

Массовый падеж фазанов сейчас наблюдается в Ханкайском районе.

Стоп, газета...

В центральном регионе Приморья федеральное законодательство об экономической поддержке городских и районных газет начинает давать серьезные сбои. С 1 февраля приостановлен или сокращен выпуск трех муниципальных изданий, печатающихся в одной из арсеньевских типографий - газеты “Восход”.

Начальник ФСБ Находки уходит. Имя преемника неизвестно

Уже несколько раз некоторые краевые СМИ «переводили» полковника Юрия Алешина на другое место службы - сначала на Сахалин, потом в Хабаровск. А он продолжал руководить Федеральной службой безопасности в Находке. И только сейчас компетентные источники подтверждают слух о переводе Юрия Алешина на должность первого заместителя начальника ФСБ по Хабаровскому краю. Причем, как утверждают, сферой его деятельности станет весь Дальневосточный федеральный округ.

Полеты в Тернее во сне и наяву

Многочисленные письма и телеграммы возмущенных тернейцев в краевую администрацию и даже в Москву по поводу ограничения, а порой и прекращения полетов малой авиации внутри района наконец-то достигли цели. Как сообщил директор местного предприятия «Пластун-авиа» Александр Шаталов, с февраля вертолет начал полеты в таком режиме: три раза в неделю - по понедельникам, средам и пятницам.

Последние номера