Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Квартиру превратили в оружейный склад

Крупную партию оружия и боеприпасов задержали сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью Приморья в ходе специальной операции в конце минувшей недели во Владивостоке.
Крупную партию оружия и боеприпасов задержали сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью Приморья в ходе специальной операции в конце минувшей недели во Владивостоке.

Как удалось узнать “В”, огнестрельное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества хранились в одной из квартир жилого дома на улице Котельникова. Это жилье снимал мужчина. Милиционеры задержали подозреваемого и конфисковали весь арсенал оружия.

В настоящий момент ведется расследование.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
В какой школе обед лучше?

Ответ на этот отнюдь не праздный вопрос администрация Пограничного района решила получить при помощи конкурса, который она объявила среди школьных столовых. Главная цель этой акции – сохранить организованное полноценное горячее питание для учащихся.

Народное образование войдет в мировую сеть

Скоро приморские школьники начнут учиться при помощи мировой сети Интернет. Это стало возможным благодаря “Дальневосточному центру информационных технологий”, который образован во Владивостоке.

Батареи холодеют

Начиная со 2 февраля “Дальэнергосбыт” снижает нагрузку в теплоснабжении Партизанска и Артема. Это производится через понижение температуры теплоносителей на местных ГРЭС и ТЭЦ. Каждые сутки горячая вода в батареях становится прохладнее на 2 градуса.

Арендные ставки проходят через суд

Вчера Приморский краевой суд отменил определение Ленинского суда Владивостока о применении в отношении зданий и сооружений муниципальной собственности ставок арендной платы, действовавших в 2001 году.

Скорбное прощание

В субботу Владивосток прощался с полковником милиции Юрием Орленко и старшим лейтенантом Максимом Елисеевым, погибшими при выполнении воинского долга на территории Чеченской республики.

Последние номера