Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Спорт

На ринге «Олимпийца» доминируют кикбоксеры

В спортивных секциях Приморья началась подготовка к чемпионату и первенству края по кикбоксингу. В последнее время этот вид спорта получил в нашем крае большую популярность. Причем увлекаются им не только юноши, но и девушки.
 В спортивных секциях Приморья началась подготовка к чемпионату и первенству края по кикбоксингу. В последнее время этот вид спорта получил в нашем крае большую популярность. Причем увлекаются им не только юноши, но и девушки.

Оба главных краевых турнира пройдут 8-10 февраля в большом зале спорткомплекса “Олимпиец”. В них, как ожидается, примут участие все сильнейшие приморские мастера. 8 февраля состоятся предварительные встречи, 9-го – полуфиналы, а еще через день – заключительные, финальные бои.

Помимо хозяев изъявили желание подраться у нас и главные соперники приморцев - спортсмены Хабаровского края. Так что ожидаются упорные поединки, которые обострятся еще и тем, что только победители в своих возрастных категориях получат право выступить на чемпионате и первенстве Дальнего Востока.

Ну а гвоздем соревнований станут два боя с участием профессионалов, в которых сильнейшие мастера страны будут оспаривать звание чемпионов России.

Организаторы спортивного праздника - комитет по физической культуре и спорту администрации края, Приморская федерация кикбоксинга, а также главный спонсор - Тихоокеанское управление рыбопромысловой разведки и исследовательского флота приглашают всех желающих на великолепные поединки с участием ведущих кикбоксеров Дальнего Востока.

Автор : В. Коноплицкий, В. Дебелов, В. Воякин (фото), "Владивосток"

В этом номере:
На десерт. Центр госсанэпиднадзора Владивостока предупреждает

После Нового года резко увеличилась заболеваемость острой кишечной инфекцией неустановленной этиологии среди детей до трех лет. Эти малыши живут в семьях, детские учреждения не посещают, но мамочки и бабушки, похоже, мало задумываются об их питании. Среди 135 детишек, заболевших в первые недели января, 54 – груднички, им еще и года нет. Однако родители давали им борщ, торт, жареную рыбу, соевые продукты, импортные йогурты, сметану с истекшим сроком хранения. Более половины детей заболели, полакомившись фруктами – мандаринами, киви.

Моряки помнят

Следующая неделя отмечена на морском календаре очередной печальной датой. 7 февраля – годовщина гибели вместе со всем экипажем – 19 человек – теплохода «Большерецк» Дальневосточного морского пароходства.

В память святителя Иосифа

Вчера в музее им. В. Арсеньева впервые прошли Иосифовские чтения, посвященные 90-летию со дня образования Дальневосточной епархии, а также памяти первого ее епископа преосвященного Иосифа.

Не поминайте Столыпина всуе!

Последнее время стало модным вспоминать по случаю, а чаще и без оного великого реформатора России Петра Столыпина. На днях в Томске прошло совещание, носившее громкое название “О перспективах развития Сибири”. Выступая на нем, один из высоких столичных чиновников заявил, что когда-то Столыпин заложил основу для развития региона и теперь нам, его потомкам, суждено продолжить великое дело.

Отчет главы администрации города Владивостока

Уважаемые жители города Владивостока! Позвольте мне, в соответствии с Уставом города, обратиться к вам с настоящим посланием, доложить о положении дел во Владивостоке, результатах нашей деятельности за прошедший год и задачах, которые предстоит решить в наступившем 2002 году.

Последние номера