Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Фаталист

Активно искал приключений житель поселка Южно-Морского некто Б., 25-летний парень, нигде не работающий, ранее судимый. По пьяной лавочке с кем-то подрался, его привезли в Находкинский городской суд, где он отделался легким испугом – штрафом в 150 рублей.
Активно искал приключений житель поселка Южно-Морского некто Б., 25-летний парень, нигде не работающий, ранее судимый. По пьяной лавочке с кем-то подрался, его привезли в Находкинский городской суд, где он отделался легким испугом – штрафом в 150 рублей.

Вместо того чтобы угомониться и не искушать больше судьбу, Б. вернулся в поселок, отметил с приятелем освобождение и продолжил веселье, как он его понимал. Зашли в одну общагу, кого-то избили. Зашли в другую и выломали дверь одной из жилых комнат. Но тут «гулякам праздным» не повезло. Хозяин комнаты, оказавшийся человеком решительным, бросился на пришельцев с ножом. Б. от полученных ранений скончался, а его приятель попал в больницу. О пострадавших сотрудники местной милиции говорят, что оба наркоманили. В отношении решительного хозяина возбуждено уголовное дело.

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Воды не будет. Двое суток

Объявленное неделю назад отключение от холодного водоснабжения Первореченского, Фрунзенского, Ленинского районов и ряда улиц по всему городу перенесено на ближайшие дни: холодной воды не будет с 00 часов 30 января до 24 часов 31 января.

Судьба транспортной схемы - в ваших звонках!

В четверг, 31 января, журналисты газеты «Владивосток» проводят «круглый стол» на тему: «Транспортная схема города – проблемы и решения». На «круглом столе» будут присутствовать представители Владивостокского трамвайно-троллейбусного управления, городской администрации и думы. Если вы хотите, чтобы и ваш вопрос был задан, то звоните в четверг с 12 до 13 часов по телефону 267-189.

Грузов и контрабанды стало больше

К Международному дню таможенника приурочили отчет об итогах работы Дальневосточного таможенного управления в прошлом году начальник ДВТУ генерал-майор Виктор Вугляр и первый заместитель начальника оперативной таможни полковник Александр Мещеряков.

Приморье атакуют министры

Приезд на Дальний Восток министра путей сообщения Геннадия Фадеева ожидался еще около двух недель назад, но был перенесен из-за большой занятости Фадеева, лишь недавно принявшего на свои плечи одно из самых проблемных ведомств. Как сообщил пресс-центр Дальневосточной железной дороги, глава МПС планирует приехать к нам в конце этой недели.

Дарькин попадает под «холодный душ» прокуратуры

Первый заместитель прокурора Приморского края Сергей Джавадов направил губернатору Приморского края Сергею Дарькину представление “Об устранении нарушений действующего федерального законодательства об антимонопольной политике и государственном регулировании цен, Устава Приморского края”. Таким образом блюстители закона протестуют против повышения отпускных тарифов на воду.

Последние номера