Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Впереди – европейский ринг

В эти дни ведущие боксеры России готовятся к крупному международному турниру “Злата рукавица”, который в конце января откроется в столице Югославии Белграде.
В эти дни ведущие боксеры России готовятся к крупному международному турниру “Злата рукавица”, который в конце января откроется в столице Югославии Белграде.

В состав российской команды включен боксер из спортклуба “Патриот” Алексей Шайдулин. Вместе с другими мастерами он проходит заключительный учебно-тренировочный сбор на одной из баз Кисловодска. Средства на поездку спортсмена и его наставника Сергея Постриганова выделила краевая федерация кикбоксинга.

Также на сборах в Кисловодске находятся еще два посланца нашего края – студент ДВГУ Владимир Флейшгауэр и учащийся школы высшего мастерства Алексей Голошумов, которые включены в число кандидатов для участия в других международных соревнованиях. Их поездку на сборы взяла на себя краевая федерация бокса.Эх, и прокатимся же мы по лыжне!

Как ни крути, а факт остается фактом. Приморская лига оздоровительной ходьбы “Женьшень” остается

едва ли не единственной в нашем городе организацией, обеспечивающей горожанам регулярный активный зимний отдых. Причем без ограничений по возрасту и социальному положению.

Вот и в предстоящие выходные дни – 26 и 27 января “Женьшень” организует для всех желающих горожан, как, впрочем, и для их гостей, активных зимний отдых на спортивно-оздоровительной базе «Наречное».

Как сообщил корреспонденту “В” шеф лиги мастер спорта и судья всесоюзной категории Вячеслав Китаев, в двухдневную программу туристического десанта входят экскурсии на водопады, в ущелье Щеки Дарданеллы, к каменным столбам и башням. К услугам туристов саночные и горные трассы, каток, вечером - русская баня с бассейном, а также бильярд, караоке. Ну и, конечно, угощение - фирменный чай “Женьшень”.

Отправка групп отдыхающих под руководством инструкторов лиги будет производиться 25 января электричкой Владивосток - Партизанск (Тихоокеанская) в 13.28, 18.40, 19.20. По всем дополнительным вопросам обращаться в лигу по тел. 261-397.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Детство без мамы. Иногда оно бывает счастливее...

Уже три месяца Димка не видел маму. Она, как говорят в народе, "мотает срок" за то, что уморила голодом младшую сестренку Оксану. Мальчонка по маме не очень-то скучает. Он и без того почти все время жил у бабули. А теперь переехал окончательно, с вещами. На снимке Дима со своим верным Тишкой, после деда - он у него первый друг.

Алло, Николай!

Вчера в редакции состоялась «Прямая линия» наших читателей с известным актером театра и кино, народным артистом России Николаем Караченцовым.

Общественное лицо Находки

Многие еще помнят, что непременным условием каждой характеристики при поступлении на учебу или работу, а уж особенно при выезде за границу было участие в общественной жизни. Нынче политическое кредо и общественная работа – твое личное дело. Тем не менее было любопытно узнать, что в Находке действуют аж 147 общественных организаций. Из них 105 прошли официальную регистрацию в краевом управлении юстиции. Часть подобных формирований сейчас продолжает процедуру регистрации, другие ведут свою деятельность в качестве клубов, объединяющих людей по интересам.

Все меньше арсеньевцев

Подведены итоги демографического развития Арсеньева за 2001 год. И главное в них удручает. На 637 родившихся пришлось 1014 умерших. Значительно увеличилось число инвалидов по общим заболеваниям.

Цены слетают с высот на землю

С сегодняшнего дня снижаются цены на билеты для всех категорий пассажиров фирменных экспрессов и вагонов СВ пассажирских поездов дальнего следования, сообщил “В” начальник дирекции по обслуживанию пассажиров Владивостокского отделения ДВжд Анатолий Сенченко.

Последние номера