Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

“Луч”: поражение с минимальным счетом

Во втором туре чемпионата России по футболу в первой лиге обновленный владивостокский “Луч” выступил не так удачно, как в первом (тогда наши футболисты сыграли вничью - 1:1 в Краснодаре с “Кубанью”), но все же вполне достойно - с минимальным счетом 0:1 наш клуб проиграл в Майкопе местной команде “Дружба”.

Во втором туре чемпионата России по футболу в первой лиге обновленный владивостокский “Луч” выступил не так удачно, как в первом (тогда наши футболисты сыграли вничью - 1:1 в Краснодаре с “Кубанью”), но все же вполне достойно - с минимальным счетом 0:1 наш клуб проиграл в Майкопе местной команде “Дружба”.

Несмотря на поражение, главный тренер команды Виталий Коберский остался доволен своими подопечными. Пропустив гол на 20-й минуте, его команда не сникла, а продолжала играть на равных. Могли сравнять счет Селенков и Тихомиров. Настроение у игроков боевое.

Остальные встречи 2-го тура завершились так: ЦСК ВВС-”Кристалл” - “Заря” - 1:1, “Локомотив” СПб - “Иртыш” - 1:1, “Энергия” - “Газовик-Газпром” - 1:1, “Торпедо” - “Уралмаш” - 0:2, “Спартак” - “Сокол-ПЖД” - 2:0, “Динамо” - “Лада” Т - 2:1, “Кубань” - “Локомотив” (Чита) - 5:0, “Металлург” - “Нефтехимик” - 1:0, “Сатурн” - “Лада” Д - 3:0.

После двух туров впереди “Дружба” из Майкопа, “Спартак” из Нальчика и “Металлург” из Липецка. Эти команды набрали по 6 очков. “Луч”, имея в своем активе 1 очко, делит места с 14-го по 16-е. Учитывая отсутствие предсезонной подготовки и тот факт, что команда на своем поле еще не играла, это очень неплохой результат.

Открытие сезона во Владивостоке состоится 9 апреля. В этот день “Луч” будет принимать ставропольское “Динамо”.

Автор : Петр РАЗМАЗИН, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Городские власти разрушают старое. Кто построит новое?

В этом городе я практически родился и вырос. И мне далеко не безразлично, что происходит во Владивостоке. Конечно, в нынешних условиях трудно всем - трудно содержать семью, дом, квартиру, город, край, страну... Но жизнь продолжается, и я считаю, что у людей должна быть какая-то перспектива. Между тем я пришел к выводу, что во Владивостоке сегодня эта перспектива довольно угрожающая. Прежде всего потому, что в городе нет лидера. Жизнь семьи зависит от ее главы. Если в доме нет лидера, этот дом разваливается. Если в городе нет достойного лидера, то разваливается город.

Свободе вероисповеданий нужна корректировка

В Государственной думе проходит рассмотрение законопроекта “О внесении изменений и дополнений в закон РФ “О свободе вероисповеданий”. На встрече с депутатом Государственной думы Владимиром Гришуковым участники экспертно-консультативного совета по свободе совести и вероисповеданиям при администрации Приморского края выразили свое мнение по данному вопросу.

Начался судебный процесс над продавцами оружия

В Первореченском районном суде Владивостока началось слушание уголовного дела в отношении группы лиц, занимавшихся торговлей оружием.

Смотр вузовской прессы для прогресса

Комитетом по делам молодежи города при содействии Творческой ассоциации журналистов объявлен конкурс на лучшие печатные органы вузов Владивостока. Смотр студенческой прессы “Меркурий” призван поощрить наиболее прогрессивные наработки в создании таких газет.

Обрезание по-приморски

Жесточайшие убийства, извращенное сексуальное насилие и т. д. Порой кажется, что вряд ли нас - слышащих, видящих или сталкивающихся со всем этим в повседневной жизни - можно удивить чем-нибудь подобным. Оказывается, можно!

Последние номера