Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

“Артемовскую фабрику трикотажных изделий” будет лечить врач

После замены арбитражного управляющего “Артемовскую фабрику трикотажных изделий” лечить от банкротства будет профессиональный... врач.

После замены арбитражного управляющего “Артемовскую фабрику трикотажных изделий” лечить от банкротства будет профессиональный... врач.

Внешнее управление имуществом в акционерном обществе введено с августа 1996 года. По определению суда процедура вводилась на 12 месяцев. На должность арбитражного управляющего по ходатайству трудового коллектива была назначена бывший руководитель предприятия. Но позднее собрание кредиторов не утвердило предложенный план внешнего управления и обратилось в арбитражный суд с ходатайством о замене специалиста.

Выдвижение на эту должность профессионального медицинского работника, подчеркивает пресс-центр территориального агентства по банкротству предприятий, стало полной неожиданностью для многих кредиторов. Прогнозировалось, что “Промстройбанк”, по инициативе которого в суде рассматривался вопрос о замене управляющего, предложит специалиста другого профиля - более тесно связанного со спецификой трикотажного производства. Банк-кредитор в самый последний момент свои намерения изменил и согласился с предложением совета директоров акционерного общества.

Замена арбитражного управляющего состоялась и в акционерном обществе “Градо”. Здесь кандидатура была предложена ТАФУ по согласованию с объединенной администрацией Уссурийска. А слушание дела АОЗТ “Душкинское” пока отложено. Об этом суд попросил представитель администрации поселка Ливадия, где находится предприятие-должник. Просьба мотивирована мерами, которые сейчас предпринимают местные власти по спасению “Душкинского”.

Автор : Алексей РАСПУТНЫЙ,“Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Городские власти разрушают старое. Кто построит новое?

В этом городе я практически родился и вырос. И мне далеко не безразлично, что происходит во Владивостоке. Конечно, в нынешних условиях трудно всем - трудно содержать семью, дом, квартиру, город, край, страну... Но жизнь продолжается, и я считаю, что у людей должна быть какая-то перспектива. Между тем я пришел к выводу, что во Владивостоке сегодня эта перспектива довольно угрожающая. Прежде всего потому, что в городе нет лидера. Жизнь семьи зависит от ее главы. Если в доме нет лидера, этот дом разваливается. Если в городе нет достойного лидера, то разваливается город.

Свободе вероисповеданий нужна корректировка

В Государственной думе проходит рассмотрение законопроекта “О внесении изменений и дополнений в закон РФ “О свободе вероисповеданий”. На встрече с депутатом Государственной думы Владимиром Гришуковым участники экспертно-консультативного совета по свободе совести и вероисповеданиям при администрации Приморского края выразили свое мнение по данному вопросу.

Начался судебный процесс над продавцами оружия

В Первореченском районном суде Владивостока началось слушание уголовного дела в отношении группы лиц, занимавшихся торговлей оружием.

Смотр вузовской прессы для прогресса

Комитетом по делам молодежи города при содействии Творческой ассоциации журналистов объявлен конкурс на лучшие печатные органы вузов Владивостока. Смотр студенческой прессы “Меркурий” призван поощрить наиболее прогрессивные наработки в создании таких газет.

Обрезание по-приморски

Жесточайшие убийства, извращенное сексуальное насилие и т. д. Порой кажется, что вряд ли нас - слышащих, видящих или сталкивающихся со всем этим в повседневной жизни - можно удивить чем-нибудь подобным. Оказывается, можно!

Последние номера