Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Спорт

Владивосток расстелил татами

В прошедшие выходные во Владивостоке, в спортивном комплексе «Олимпиец», состоялся открытый региональный турнир на Кубок Приморья по одному из самых жестких стилей карате - киокушинкай.
В прошедшие выходные во Владивостоке, в спортивном комплексе «Олимпиец», состоялся открытый региональный турнир на Кубок Приморья по одному из самых жестких стилей карате - киокушинкай.

На эти престижные соревнования съехалось около 100 ведущих бойцов со всего Дальнего Востока. Поэтому почти каждый поединок был зрелищным и захватывающим. В итоге приморцы, выступив весьма достойно, собрали самый большой урожай медалей. На соревнованиях присутствовал и вручал чемпионские награды вице-президент Восточной Российской межрегиональной организации киокушинкай карате-до Анатолий Фесенко (IV дан).

Лучшими среди юношей 14-15 лет стали Герман Шестаков (весовая категория до 50 кг) из Нерюнгри и хабаровчане Евгений Скляров (до 60 кг) и Антон Курдюмов (свыше 60 кг). Среди юношей 16-17 лет первенствовали Антон Иваньков (до 60 кг) из Находки и владивостокцы Иван Ковалев (до 70 кг) и Владимир Мамонов (свыше 70 кг). В главном, мужском, разряде чемпионами стали Валерий Петрушов (до 80 кг) из Благовещенска и владивостокские мастера восточных единоборств Евгений Чен (до 70 кг) и Игорь Иванов (свыше 80 кг).

Автор : Александр АЛЕКСЕЕВ, «Владивосток»

В этом номере:
Запасов - целое море!

Закончились поисково-оценочные изыскания по разведке запасов питьевой воды в долине реки Арсеньевки. Они несколько лет велись в рамках краевых программ геолого-разведочных работ и обеспечения населения Приморья питьевой водой и дали впечатляющие результаты для жителей одноименного города.

В Агзу открылась мастерская народных промыслов

Шесть девушек в таежном поселке Агзу Тернейского района с января приступили к учебе в мастерской удэгейских народных промыслов. До осени под руководством известной умелицы Татьяны Двойновой они будут осваивать нелегкое, полузабытое искусство изготовления обуви, одежды и других предметов национального быта.

Пора готовить маски

Казалось, в этом году грипп нас миновал. Но специалисты предупреждают – расслабляться рано.

В расчете на дешевое электричество

Заседание всероссийского штаба по строительству Бурейской ГЭС состоялось на этой неделе в Москве. Будущая гидроэлектростанция в Амурской области возводится с расчетом и на Приморье: дешевое электричество будет подаваться дополнительно в наш край по проводам ЛЭП-500, а также позволит перевести на электрическую тягу всю Дальневосточную железную дорогу.

Бюджет в дефиците

Вчера состоялось внеочередное заседание думы города Владивостока, посвященное утверждению годового бюджета краевого центра.

Последние номера