Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Происшествия

Рыбаки поймали камни в днище

В ночь с понедельника на вторник на камни у скалистого побережья японского острова Хоккайдо в его северо-восточной части в результате шторма была выброшена российская рыболовная шхуна «Санди».
В ночь с понедельника на вторник на камни у скалистого побережья японского острова Хоккайдо в его северо-восточной части в результате шторма была выброшена российская рыболовная шхуна «Санди».

Причины происшествия возле мыса Немуро пока неизвестны. По данным региональной службы наблюдения за рыболовецким флотом, на борту судна, принадлежащего одной из сахалинских компаний, находились 15 человек. Они спустили на воду два плота и на них уже добрались до берега. Раненых нет, зато несколько наших соотечественников переохладились. На берегу местные жители оказали им первую медицинскую помощь.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Гранты для Тумангана

Дальневосточное отделение российского представительства Всемирного фонда дикой природы (WWF), которое располагается во Владивостоке, совместно с Глобальным экологическим фондом (GEF) начали второй тур программы малых грантов «Юго-Западное Приморье», направленной на сохранение биологического разнообразия и международных вод юго-западной части Приморского края.

Цены - под контроль!

Более жесткий контроль за формированием цен на лекарства намерено осуществлять российское правительство.

Засуха переносится

Как сообщили журналистам “В” в краевом предприятии “ВКХ юга Приморья”, переносится объявленное ранее на 23 и 24 января отключение от холодного водоснабжения Первореченского, Фрунзенского, Ленинского районов и ряда улиц Первомайского и Советского районов в связи с ремонтными работами на водоводе.

Лекарства будут поставляться централизованно

Постановлением губернатора создано краевое государственное унитарное предприятие «Приморская краевая аптека». Задача нового предприятия – снабжение аптечных и лечебно-профилактических учреждений края наркотическими, психотропными, ядовитыми и сильнодействующими лекарственными средствами, создание резерва вакцин и сывороток, а также препаратов для оказания экстренной помощи населению, централизованные поставки лекарств, закупленных по тендерам, в больницы края.

Ликвидация ТВ-6 отозвалась

Ликвидация ТВ-6 вызвала тревогу относительно дальнейшего существования приморской телекомпании «Восток-ТВ», которая осуществляет вещание программ ТВ-6. И действительно, со вчерашнего дня пользователи одиннадцатой «кнопки» лицезреют в основном цветную «простыню» заставки.

Последние номера