Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Преступление и задержание

Настоящий боевик можно было снимать в понедельник вечером в одном из домов по улице Шилкинской во Владивостоке.
Настоящий боевик можно было снимать в понедельник вечером в одном из домов по улице Шилкинской во Владивостоке.

К Владимиру Т-ву 1958 года рождения пришел племянник и пожаловался, что его обидели молодые люди из соседнего подъезда. Дядя решил вступиться за младшего родственника, для чего прихватил зарегистрированное охотничье ружье 12-го калибра “Иж-58” с госномером 0-06986 и отправился к обидчикам. За закрытой дверью произошла ссора, в качестве доказательства своей правоты мужчина несколько раз выстрелил. И ранил двух 17-летних парней. После чего вернулся домой.

Выстрелы и шум потасовки услышали люди. Они сообщили о произошедшем в городское управление милиции.

К месту происшествия были срочно отправлены два наряда отдела вневедомственной охраны Ленинского района, сообщили “В” в пресс-службе ОВО. Милиционеры блокировали подозрительную квартиру и быстро оценили ситуацию. Буквально в считанные минуты они определили место нахождения подозреваемого. Задержание было делом техники и особого труда не составило.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ, Владимир Т-ев задержан.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

В этом номере:
Гранты для Тумангана

Дальневосточное отделение российского представительства Всемирного фонда дикой природы (WWF), которое располагается во Владивостоке, совместно с Глобальным экологическим фондом (GEF) начали второй тур программы малых грантов «Юго-Западное Приморье», направленной на сохранение биологического разнообразия и международных вод юго-западной части Приморского края.

Цены - под контроль!

Более жесткий контроль за формированием цен на лекарства намерено осуществлять российское правительство.

Засуха переносится

Как сообщили журналистам “В” в краевом предприятии “ВКХ юга Приморья”, переносится объявленное ранее на 23 и 24 января отключение от холодного водоснабжения Первореченского, Фрунзенского, Ленинского районов и ряда улиц Первомайского и Советского районов в связи с ремонтными работами на водоводе.

Лекарства будут поставляться централизованно

Постановлением губернатора создано краевое государственное унитарное предприятие «Приморская краевая аптека». Задача нового предприятия – снабжение аптечных и лечебно-профилактических учреждений края наркотическими, психотропными, ядовитыми и сильнодействующими лекарственными средствами, создание резерва вакцин и сывороток, а также препаратов для оказания экстренной помощи населению, централизованные поставки лекарств, закупленных по тендерам, в больницы края.

Ликвидация ТВ-6 отозвалась

Ликвидация ТВ-6 вызвала тревогу относительно дальнейшего существования приморской телекомпании «Восток-ТВ», которая осуществляет вещание программ ТВ-6. И действительно, со вчерашнего дня пользователи одиннадцатой «кнопки» лицезреют в основном цветную «простыню» заставки.

Последние номера