Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Два дня ни капли влаги

На целых два дня практически весь Владивосток останется без холодного водоснабжения. Как сообщил пресс-центр администрации города, в среду и четверг - 23 и 24 января под отключение попадут Первореченский, Фрунзенский, Ленинский районы и часть Первомайского.
На целых два дня практически весь Владивосток останется без холодного водоснабжения. Как сообщил пресс-центр администрации города, в среду и четверг - 23 и 24 января под отключение попадут Первореченский, Фрунзенский, Ленинский районы и часть Первомайского.

Ограничения в подаче воды вызваны необходимостью устранения крупного порыва, случившегося на водоводе краевого предприятия “ВКХ юга Приморья”, который соединяет Артемовский гидроузел со Штыковскими очистными сооружениями. Каждые сутки из порыва вытекает около 30 тысяч кубических метров воды. Для того чтобы залатать порыв, потребуется около суток. Еще сутки уйдут на заполнение водовода от Артемовского гидроузла до Владивостока.

На все время ремонтно-восстановительных работ трубопровод будет остановлен, что приведет к сокращению подачи воды во Владивосток более чем на треть от обычного объема. При этом горячая вода и тепло будут подаваться в нормальном режиме. К полуночи 24 января подача холодной воды всем городским потребителям должна быть возобновлена.

Автор : Ренат ЗАЙНУТДИНОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зимнее «дерби» не в пользу «Океана»

Закончились каникулы у футболистов «Океана». Команда совместно с руководством клуба провела первое организационное собрание, познакомилась с новичками и обсудила план предсезонной подготовки.

Породнились – ближе некуда

Необязательно сапожник без сапог. Специалист Находкинского загса Нина Карацуба, например, очень даже удачно вышла замуж. В прошлую субботу в небольшой церкви в Сиэтле прошла церемония бракосочетания теперь уже бывшей находчанки и американского бизнесмена Стоу Талбота.

Нет «акулы» - соберем «сушку»!

75 авиастроителей «Прогресса» отправились в Комсомольск-на-Амуре, где они оказывают помощь своим собратьям по отрасли в изготовлении военной авиатехники. Это специалисты рабочих профессий, связанные с металлообработкой и имеющие опыт изготовления технологической оснастки.

Заслон для металлиста

Об эпидемии хищений цветного и черного металла в Приморье говорят постоянно вот уже несколько лет. Похоже, власти наконец услышали об этом и делают первые шаги для обуздания металлистов-беспредельщиков. Как сообщило РИА «Новости», коллегия федеральных органов исполнительной власти при главном федеральном инспекторе в Хабаровском крае предлагает принять ряд первостепенных мер.

Адмиральский десант сквозь непогоду

Третьи сутки находятся во Владивостоке главнокомандующий военно-морским флотом России адмирал флота Владимир Куроедов, его первый заместитель адмирал Михаил Захаренко, а также более 30 адмиралов, генералов и старших офицеров главного штаба ВМФ.

Последние номера