Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Участились кражи в поездах и на вокзалах

Сегодня начальник Приморского линейного УВД на транспорте полковник милиции Абдулла Алекберли отчитается в Хабаровске на коллегии регионального УВД о работе подчиненных ему подразделений в прошлом году.
Сегодня начальник Приморского линейного УВД на транспорте полковник милиции Абдулла Алекберли отчитается в Хабаровске на коллегии регионального УВД о работе подчиненных ему подразделений в прошлом году.

К сожалению, общее количество преступлений возросло и составило 559. Особенный рост был по линии криминальной милиции: кражи грузов и вещей пассажиров в пассажирских и пригородных поездах, на вокзалах. Однако и раскрываемость преступлений за отчетный период подросла. К уголовной ответственности привлечено 125 человек, расследовано 96 уголовных дел.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Ролиз» купил рыбозавод за 600 тысяч долларов

Месяц назад рыбозавод «Каменский» в Дальнегорском районе поменял собственника. 21 декабря 2001 года был подписан договор купли-продажи рыбозавода между ОАО «Приморрыбпром» и ЗАО «Ролиз». Подпись под документом поставили генеральные директора ОАО Олег Тен и ЗАО Петр Савчук.

Главком проверяет ТОФ

15 января на Камчатку прибыл главнокомандующий ВМФ РФ адмирал флота Владимир Куроедов. В поездке его сопровождают командующий Тихоокеанским флотом вице-адмирал Виктор Федоров и группа офицеров штаба.

Природа и наш человек

13 января - в День российской печати были подведены итоги Всероссийского конкурса «Природа и человек», проводимого Министерством природных ресурсов России, НИА-Природа, Фондом «Инфосфера», редакциями газет «Природно-ресурсные ведомости», «Спасение», при финансовой поддержке ОАО «Норильский никель».

Китайский квартал по-русски

Теме появления во Владивостоке жилых домов, возведенных при участии китайских строителей, была посвящена встреча Юрия Копылова с делегацией из китайской провинции Хэйлунцзян, прошедшая в среду в администрации Владивостока. С китайской стороны выступали Юй Цзылинь, заместитель начальника управления строительства провинции, и Янь Сузонг, генеральный директор Харбинской строительной корпорации, которая уже создала совместное предприятие с местной компанией “Мой дом”.

Губернатору Дарькину изменили фамилию

Ведущее агентство новостей Японии «Киодо Цусин» сообщило вчера, что поздним вечером во вторник в Токио прибыла делегация Приморского края во главе с губернатором Сергеем Дарькиным.

Последние номера