Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Вот это тайник!

В запасное колесо «КамАЗа» входит 80 бутылок водки – это выяснили сотрудники таможни на пункте пропуска «Полтавка».
 В запасное колесо «КамАЗа» входит 80 бутылок водки – это выяснили сотрудники таможни на пункте пропуска «Полтавка».

Вместе с пограничниками они в течение суток дважды задерживали грузовики, перевозящие незадекларированный груз – водку. В первом грузовике 38 бутылок было спрятано в дверце кабины под обшивкой и 80 бутылок в запасном колесе. Во втором случае водитель «КамАЗа» незатейливо спрятал 40 бутылок под кузовом прицепа. В обоих случаях груз передан по акту таможне и уничтожен, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на пресс-службу ТОРУ МПС России.
comments powered by Disqus
В этом номере:
ГИБДД: детскому футболу – зеленый свет!

Вчера в спортзале краевого управления госинспекции дорожного движения состоялось торжественное открытие краевого турнира по мини-футболу среди команд детских домов и интернатов. Звание чемпиона будут оспаривать юные спортсмены из Владивостока, Уссурийска, Арсеньева, Артема, Дальнереченска, Кавалерово, Покровки и Черниговки.

Учителя вновь голодают

Восемь учителей из средней школы № 24 села Богуславец Красноармейского района объявили голодовку. Они требуют погашения трехмесячной задолженности по заработной плате, а также выплаты перерасчета за 1999 год.

На Кубань из Приморья

Приморская поисково-спасательная служба получила 14 января из Министерства по чрезвычайным ситуациям России команду срочно готовить группу специалистов вместе с собственным снаряжением для отправки в Краснодарский край.

Дипломников по зиме считают

Первый выпуск студентов в наступившем году уже состоялся. В Дальневосточном государственном техническом университете были вручены дипломы 53 выпускникам Морского института вуза, прошедшим обучение по специальностям «кораблестроение и океанотехника», «судовые энергетические установки».

Живем, земляки!

В полном смысле этого слова жизнеутверждающие данные представила редакции «В» пресс-служба администрации Владивостока.

Последние номера