Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Школа для творцов

Накануне Дня российской прессы состоялось первое занятие Школы молодого журналиста.
Накануне Дня российской прессы состоялось первое занятие Школы молодого журналиста.

Старшеклассники, студенты вузов познакомились с программой обучения, узнали, какое место в жизни общества занимают средства массовой информации. Лекции, практические занятия будут вести журналисты приморских краевых газет, теле- и радиокомпаний.

Теоретические занятия слушатели смогут подкрепить практическими - писать материалы, делать фотографии в учебную газету, макетировать ее, верстать на компьютере.

ШМЖ организована Творческой ассоциацией журналистов Приморского края. По просьбе слушателей очередное занятие состоится в воскресенье, 20 января, в 11 часов в Доме журналиста (Океанский пр., 90).
В этом номере:
ГИБДД: детскому футболу – зеленый свет!

Вчера в спортзале краевого управления госинспекции дорожного движения состоялось торжественное открытие краевого турнира по мини-футболу среди команд детских домов и интернатов. Звание чемпиона будут оспаривать юные спортсмены из Владивостока, Уссурийска, Арсеньева, Артема, Дальнереченска, Кавалерово, Покровки и Черниговки.

Учителя вновь голодают

Восемь учителей из средней школы № 24 села Богуславец Красноармейского района объявили голодовку. Они требуют погашения трехмесячной задолженности по заработной плате, а также выплаты перерасчета за 1999 год.

На Кубань из Приморья

Приморская поисково-спасательная служба получила 14 января из Министерства по чрезвычайным ситуациям России команду срочно готовить группу специалистов вместе с собственным снаряжением для отправки в Краснодарский край.

Дипломников по зиме считают

Первый выпуск студентов в наступившем году уже состоялся. В Дальневосточном государственном техническом университете были вручены дипломы 53 выпускникам Морского института вуза, прошедшим обучение по специальностям «кораблестроение и океанотехника», «судовые энергетические установки».

Живем, земляки!

В полном смысле этого слова жизнеутверждающие данные представила редакции «В» пресс-служба администрации Владивостока.

Последние номера