Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Спорт

Первые очки «Востока»

Арсеньевский “Восток”, выступающий в первенстве России по хоккею с мячом (дальневосточная зона), принимая на своем поле хабаровских армейцев, наконец-то добыл первые три очка.
Арсеньевский “Восток”, выступающий в первенстве России по хоккею с мячом (дальневосточная зона), принимая на своем поле хабаровских армейцев, наконец-то добыл первые три очка.

Субботний матч складывался для нашей команды вполне удачно. Был момент, когда “Восток” даже вел со счетом 5:1. Но на финише арсеньевцы сникли и пропустили подряд пять мячей.

В воскресенье развитие сценария шло в том же ключе. “Восток” вел, но затем забуксовал, и, казалось, все повторится. Однако на этот раз фортуна была на стороне хозяев поля. В итоге - 6:2.

Сегодня в первенстве лидирует биробиджанская “Надежда”. Следом идут “Нефтяник” (Хабаровск) и “Смена” (Комсомольск-на-Амуре). Арсеньевцы вместе с армейцами замыкают турнирную таблицу.

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, «Владивосток»

В этом номере:
Забота о трамвае «по-думски»

На прошлой неделе глава администрации Владивостока направил председателю гордумы очередное письмо с предложением рассмотреть вопрос о городском электрическом общественном транспорте.

Монахи осваивают Интернет

Насельники старейшего на Дальнем Востоке Свято-Троицкого Николаевского Шмаковского монастыря не только возрождают свою обитель, но и не отказываются от достижений современного мира. В дни рождественских праздников они открыли первый электронный сайт мужской обители.

В УВД Приморья новый начальник

11 января в УВД Приморья состоялось представление личному составу нового начальника управления. Указом президента РФ на эту должность назначен генерал-майор милиции Николай Вачаев. До этого Николай Антонович долгое время работал в УВД Красноярского края, где в последнее время занимал должность начальника милиции общественной безопасности.

Благословение патриарха

Патриарх Московский и всея Руси Алексий II благословил строительство во Владивостоке кафедрального собора Приморской епархии.

Губернаторский вояж за рубеж

Сегодня по приглашению правительства Японии из Владивостока через Сеул в Токио в свой первый официальный визит за границу отправляется губернатор Приморья Сергей Дарькин. В поездке по Стране восходящего солнца его сопровождают вице-губернатор Игорь Иванов и руководитель департамента международного сотрудничества, регионального развития и инвестиций Виктор Горчаков, а также супруга Лариса Белоброва.

Последние номера