Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Дальневосточные рекорды городского помоста

Во Владивостоке состоялось первенство города по тяжелой атлетике среди юношей.
Во Владивостоке состоялось первенство города по тяжелой атлетике среди юношей.

Как всегда, на помосте не было равных штангистам из спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва (СДЮШОР) “Богатырь”. Они и стали первыми в командном зачете. При этом воспитанники школы установили несколько рекордов. Так, мастер спорта Владимир Багудинов (весовая категория до 56 кг), став чемпионом, еще и обновил лучшие городские результаты среди юношей в рывке и сумме двоеборья. А Алексей Фролов (до 94 кг) установил сразу три юношеских рекорда Дальнего Востока. В рывке он поднял штангу весом 132,5, в толчке – 165, и сумме – 297,5 кг.

Автор : Александр АЛЕКСЕЕВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Забота о трамвае «по-думски»

На прошлой неделе глава администрации Владивостока направил председателю гордумы очередное письмо с предложением рассмотреть вопрос о городском электрическом общественном транспорте.

Монахи осваивают Интернет

Насельники старейшего на Дальнем Востоке Свято-Троицкого Николаевского Шмаковского монастыря не только возрождают свою обитель, но и не отказываются от достижений современного мира. В дни рождественских праздников они открыли первый электронный сайт мужской обители.

В УВД Приморья новый начальник

11 января в УВД Приморья состоялось представление личному составу нового начальника управления. Указом президента РФ на эту должность назначен генерал-майор милиции Николай Вачаев. До этого Николай Антонович долгое время работал в УВД Красноярского края, где в последнее время занимал должность начальника милиции общественной безопасности.

Благословение патриарха

Патриарх Московский и всея Руси Алексий II благословил строительство во Владивостоке кафедрального собора Приморской епархии.

Губернаторский вояж за рубеж

Сегодня по приглашению правительства Японии из Владивостока через Сеул в Токио в свой первый официальный визит за границу отправляется губернатор Приморья Сергей Дарькин. В поездке по Стране восходящего солнца его сопровождают вице-губернатор Игорь Иванов и руководитель департамента международного сотрудничества, регионального развития и инвестиций Виктор Горчаков, а также супруга Лариса Белоброва.

Последние номера