Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

С нашим депутатом не приходится тужить

Верховный суд, заседание которого состоялось накануне в Москве, не удовлетворил кассационную жалобу Виктора Черепкова на решение Приморского краевого суда по выборам губернатора.
Верховный суд, заседание которого состоялось накануне в Москве, не удовлетворил кассационную жалобу Виктора Черепкова на решение Приморского краевого суда по выборам губернатора.

Как сообщила агентству «Восток-Медиа» пресс-секретарь Сергея Дарькина, Виктор Черепков был снят с предвыборной гонки после выхода во второй тур. После окончания выборов депутат Госдумы подал иск в краевой суд, требуя отмены результатов выборов на основании ряда нарушений законодательства о выборах, которые зафиксировал его штаб. Суд посчитал доводы истцов неубедительными и отказал Виктору Черепкову. Такое решение Верховного суда, по мнению местных наблюдателей, ставит точку в кампании по выборам губернатора Приморья, которую выиграл Сергей Дарькин. Теперь он и его команда полностью легитимны, больше не осталось возможностей для политических спекуляций как на местном, так и российском уровне.
comments powered by Disqus
В этом номере:
«Сихотэ-Алинь» - напиток здоровья

Открывшееся недавно в Чугуевке принципиально новое коммерческое производство - по розливу и реализации минеральной воды - уже дало работу 70 жителям райцентра. В связи с планами его развития на 2002 год ожидается, что в ближайшее время число занятых увеличится не менее чем до 100.

Пусто в кошельке

В Дальнереченске 2100 семей оформили жилищные субсидии в четвертом квартале 2001 года. Как сообщили «Восток-Медиа» в городской администрации, сумма начисленных жилищных субсидий составила 3 млн. рублей.

«Дальневосточный проект» на сочинском фестивале

21 января сборная КВН Владивостока отправится на 13-й международный фестиваль «КИВИН» в Сочи.

Свинки проникли в администрацию края

Если вы любите всякую живность, держите дома кошку, собаку, рыбок или, скажем, во время дачного сезона намерены вырастить из суточных цыплят увесистых бройлеров, то вам наверняка будет интересно побывать на Дальневосточной зооярмарке, которая сегодня в 11 часов откроется в выставочном зале на первом этаже здания краевой администрации.

Экологи требуют ревизии

50 тысяч кубометров лесофонда выделено в краткосрочное пользование в 2002 году Дальнереченскому району. Основными заготовителями являются бюджетные организации, сельскохозяйственные предприятия, сельсоветы, которые получают древесину для заготовки дров и ремонта ветхого жилого фонда.

Последние номера