Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

То густо, то пусто

Все прошедшие сутки во Владивостоке не прекращала работу снегоуборочная техника. Главным объектом ее работы стали центральные автомагистрали Владивостока, и лишь потом приводились в порядок внутриквартальные проезды.
 Все прошедшие сутки во Владивостоке не прекращала работу снегоуборочная техника. Главным объектом ее работы стали центральные автомагистрали Владивостока, и лишь потом приводились в порядок внутриквартальные проезды.

По информации оперативного дежурного городской администрации, еще во вторник с вечера на работу вышло 69 единиц муниципальной снегоуборочной техники: самосвалы, грейдеры, щетки и пескоструйные машины. Однако того количества техники, которая выделена в некоторые отдаленные от центра районы, было недостаточно. Так, во Фрунзенском районе в ночь с 8 на 9 января работали 12, а в Первореченском – пять снегоуборщиков. Помощь в очистке дорог фрунзенцам оказал торговый порт, который выделил три снегоуборочных машины. Днем эта техника занималась очисткой не только автомобильных дорог, но и трамвайных путей. А вот в Первореченском районе днем остался работать лишь один бульдозер.

Как ни странно, а в Советском районе той же ночью техника вообще не работала, так как не был выделен погрузчик. Работа закипела лишь под утро, но опять же вместо необходимых четырех «КамАЗов» у рабочих было лишь два «ЗИЛа». Всего же в районе работало четыре единицы снегоуборочной техники, а этого очень и очень немного на всю территорию.

Автор : Ренат ЗАЙНУТДИНОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Сихотэ-Алинь» - напиток здоровья

Открывшееся недавно в Чугуевке принципиально новое коммерческое производство - по розливу и реализации минеральной воды - уже дало работу 70 жителям райцентра. В связи с планами его развития на 2002 год ожидается, что в ближайшее время число занятых увеличится не менее чем до 100.

Пусто в кошельке

В Дальнереченске 2100 семей оформили жилищные субсидии в четвертом квартале 2001 года. Как сообщили «Восток-Медиа» в городской администрации, сумма начисленных жилищных субсидий составила 3 млн. рублей.

«Дальневосточный проект» на сочинском фестивале

21 января сборная КВН Владивостока отправится на 13-й международный фестиваль «КИВИН» в Сочи.

Свинки проникли в администрацию края

Если вы любите всякую живность, держите дома кошку, собаку, рыбок или, скажем, во время дачного сезона намерены вырастить из суточных цыплят увесистых бройлеров, то вам наверняка будет интересно побывать на Дальневосточной зооярмарке, которая сегодня в 11 часов откроется в выставочном зале на первом этаже здания краевой администрации.

Экологи требуют ревизии

50 тысяч кубометров лесофонда выделено в краткосрочное пользование в 2002 году Дальнереченскому району. Основными заготовителями являются бюджетные организации, сельскохозяйственные предприятия, сельсоветы, которые получают древесину для заготовки дров и ремонта ветхого жилого фонда.

Последние номера