Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика, финансы

С должниками Пенсионного фонда разберется налоговая полиция

Управление Федеральной службы налоговой полиции по Приморскому краю приступило к рассмотрению материалов, предоставленных Приморским отделением Пенсионного фонда РФ в отношении 8 предприятий-должников.

Управление Федеральной службы налоговой полиции по Приморскому краю приступило к рассмотрению материалов, предоставленных Приморским отделением Пенсионного фонда РФ в отношении 8 предприятий-должников.

Как стало известно корреспонденту “В” из источников в налоговой полиции, эти предприятия в сумме задолжали Пенсионному фонду около 86 миллиардов рублей. Наибольшая часть этой суммы приходится на долю ОАО “Дальзавод” - 79 миллиардов рублей, и ОАО “Дальэнерго” - 4 миллиарда рублей.

По словам собеседника “В”, в “большую восьмерку” не входит ОАО “Дальморепродукт”, задолжавшее Пенсионному фонду более 100 миллиардов рублей. С ним полицейские в ближайшее время будут “разбираться” отдельно.

Автор : Дмитрий ЧЕРНОВ,“Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мэр начинает с устава

Арсеньевский теризбирком поставил последнюю точку в затянувшемся полугодовом марафоне по выборам главы муниципального образования. Председатель избиркома Алла Михалева при большом стечении избирателей в зале заседаний администрации вручила Виктору Манойленко удостоверение об избрании его на высший должностной пост города.

Так помирились ли Евгений Иванович с Виктором Ивановичем?

Губернатор Приморского края Евгений Наздратенко отказался комментировать итоги визита во Владивосток заместителя руководителя администрации президента РФ Евгения Савостьянова.

Главный обвиняемый заговорил только в суде

Уголовное дело по обвинению гражданина Юшкова в убийстве 27 сентября 1995 года одного из владельцев ночного клуба “Леон” Александра Макаренко возвращено Приморским краевым судом в прокуратуру края для проведения дополнительного расследования. Таков итог двухдневного рассмотрения данного дела в суде.

“Эн-Эйч-Кей” прощается с городом

В Арсеньеве завершила работу творческая бригада одной из крупнейших японских телекомпаний NHK (“Эн-Эйч-Кей”) из Токио, корреспондентские пункты которой базируются в Москве и во Владивостоке. Здесь она вела съемки последних выборов в городе.

Жизнь за 10 бочек спирта

Приморский краевой суд приговорил Виталия Г. к 15 годам лишения свободы с конфискацией имущества за убийство своего знакомого Н. и его супруги. Их трупы с огнестрельными ранениями были обнаружены в одной из гостинок на улице Корнилова.

Последние номера