Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

Еще один московский банк открыл филиал во Владивостоке

С 1 апреля во Владивостоке начал работу филиал одного из крупнейших кредитно-финансовых учреждений столицы - банка “Московский деловой мир” (“МДМ”).

С 1 апреля во Владивостоке начал работу филиал одного из крупнейших кредитно-финансовых учреждений столицы - банка “Московский деловой мир” (“МДМ”).

Возглавил его приморский финансист Юрий Шатов, прежде работавший на Азиатско-Тихоокеанской межбанковской валютной бирже. Филиал во Владивостоке стал пятым после Санкт-Петербургского, Пермского, Псковского и Саяногорского филиалов “МДМ”.

Как сообщил корреспонденту “В” финансовый директор филиала Вячеслав Таран (ранее он занимал должность начальника валютного департамента “Первого Приморского коммерческого банка”), “МДМ” является первичным дилером ГКО, а также уполномоченным по размещению муниципальных займов Москвы, Санкт-Петербурга и республики Саха (Якутия). Филиал “МДМ” намерен предоставлять приморским инвесторам услуги по приобретению этих ценных бумаг.

По словам Вячеслава Тарана, “МДМ” традиционно отдает приоритет в кредитовании предприятиям по производству меди и алюминия, а также транспортным компаниям. В частности, одним из его основных клиентов является “Балтийское морское пароходство”.

Автор : Дмитрий ЧЕРНОВ,“Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мэр начинает с устава

Арсеньевский теризбирком поставил последнюю точку в затянувшемся полугодовом марафоне по выборам главы муниципального образования. Председатель избиркома Алла Михалева при большом стечении избирателей в зале заседаний администрации вручила Виктору Манойленко удостоверение об избрании его на высший должностной пост города.

Так помирились ли Евгений Иванович с Виктором Ивановичем?

Губернатор Приморского края Евгений Наздратенко отказался комментировать итоги визита во Владивосток заместителя руководителя администрации президента РФ Евгения Савостьянова.

Главный обвиняемый заговорил только в суде

Уголовное дело по обвинению гражданина Юшкова в убийстве 27 сентября 1995 года одного из владельцев ночного клуба “Леон” Александра Макаренко возвращено Приморским краевым судом в прокуратуру края для проведения дополнительного расследования. Таков итог двухдневного рассмотрения данного дела в суде.

“Эн-Эйч-Кей” прощается с городом

В Арсеньеве завершила работу творческая бригада одной из крупнейших японских телекомпаний NHK (“Эн-Эйч-Кей”) из Токио, корреспондентские пункты которой базируются в Москве и во Владивостоке. Здесь она вела съемки последних выборов в городе.

Жизнь за 10 бочек спирта

Приморский краевой суд приговорил Виталия Г. к 15 годам лишения свободы с конфискацией имущества за убийство своего знакомого Н. и его супруги. Их трупы с огнестрельными ранениями были обнаружены в одной из гостинок на улице Корнилова.

Последние номера