Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Деды Морозы выйдут на подиум

Сегодня, 28 декабря, специалисты планируют завершить строительство на главной площади Владивостока различных аттракционов, которые порадуют и взрослых, и малышей. Это детский городок со сказочной избушкой, каруселями, освещенным лабиринтом, ледяной столб, два катка и большая горка.
Сегодня, 28 декабря, специалисты планируют завершить строительство на главной площади Владивостока различных аттракционов, которые порадуют и взрослых, и малышей. Это детский городок со сказочной избушкой, каруселями, освещенным лабиринтом, ледяной столб, два катка и большая горка.

А главные новогодние торжества начнутся 31 декабря в 18 часов программой «Прощай, год уходящий, здравствуй, год грядущий!» с участием художественных коллективов города. В этот же день гостей праздника будут приветствовать Дед Мороз и Снегурочка. Основным событием вечера станет ритуал зажжения новогодней елки, который завершится фейерверком и шоу Дедов Морозов. Праздничные гулянья продолжатся в полночь концертной программой, организованной краевым центром народной культуры, Домом молодежи и Дворцом культуры моряков. Зрителей ждут подарки и новогодние сюрпризы.

А 1 января с 14 до 16 часов театрализованные группы встретят всех пришедших на центральную площадь города веселой программой «С Новым годом, Владивосток!» С 2 по 10 января на площади у главной городской елки ждут всех ребятишек Владивостока, для которых устроены разнообразные развлечения. 7 января в 14 часов жителей краевого центра приглашают принять участие в массовых рождественских гуляньях.

Автор : Ренат ЗАЙНУТДИНОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На трамвае - в Новый год

По расписанию обычного выходного дня будет во Владивостоке перевозить пассажиров общественный транспорт, сообщили “В” в пресс-центре городской администрации.

Эх, отдохнем!

Для ребятни предновогодние деньки связаны не только с предвкушением доброго праздника. Впереди прекрасная пора – каникулы. И хотя нынешняя зима пока не порадовала приморцев настоящим снежком, катание на лыжах, ваяние снежных баб и игры в снежки не отменяются.

Анна Заварзина победила в таинственном конкурсе

Необычный конкурс в канун Нового года провела в России компания “Кэдбери”, мировой лидер по производству кондитерских изделий. Магазины страны посетили таинственные покупатели, которые проследили, как работники прилавка продают выпускаемую продукцию. Прежде всего это так полюбившиеся россиянам батончики “Пикник”, “Виспа”, “Темпо”, новинка рынка - конфеты в коробках “Комплимент” и шоколад “Золотой фонд”.

Предпраздничные отключения

В последние дни уходящего года по краю вновь введены ограничения на потребление электроэнергии.

Будет весна, вы считаете? Да, я считаю

Какой будет погода в Приморье в следующем году, коснется ли нашего края общемировое потепление, стоит ли ждать аномальных холодов или снегопадов? Эти и другие вопросы в канун праздника корреспондент “В” задал руководителю Приморского территориального управления по гидрометеорологии Борису Кубаю.

Последние номера