Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура, история

Новогодний сюрприз для души

Кто из нас не любит подарки? А уж в рождественско-новогоднюю пору без них просто не обойтись. Главное, не забывать, что подарок не всегда, так сказать, материален. Ведь можно подарить сказочное представление, театрализованное шоу, музыкальный вечер… одним словом, незабываемое впечатление! И выбор просто волшебный: театры, цирк, концертные и танцевальные залы, выставки. При этом учтены пожелания и взрослых и детей.
Кто из нас не любит подарки? А уж в рождественско-новогоднюю пору без них просто не обойтись. Главное, не забывать, что подарок не всегда, так сказать, материален. Ведь можно подарить сказочное представление, театрализованное шоу, музыкальный вечер… одним словом, незабываемое впечатление! И выбор просто волшебный: театры, цирк, концертные и танцевальные залы, выставки. При этом учтены пожелания и взрослых и детей.

Подарите детям сказку или веселое представление. В академическом театре им. Горького 27, 30 декабря, а также 4 и 9 января в паркетном зале – детское шоу «2000 и одна ночь». 28 декабря и 10 января - сказка «Аленький цветочек». В предстоящий год Лошади уместно посмотреть сказку «Конек-Горбунок» - 29 декабря и 8 января. Московские артисты из театра больших ростовых кукол покажут «Новогоднее путешествие в страну чудесных снов» - 31 декабря, 2, 3, 5, 6 и 7 января. О начале детских представлений можно получить информацию по телефону 220-136. Лауреат международных конкурсов певица и актриса Нуца станет украшением столь популярного среди публики «Шоу Ефима Звеняцкого», которое состоится 28, 29, 30 и 31 декабря в паркетном зале театра.

Театр молодежи приглашает младших школьников и дошколят на праздничную елку с Дедом Морозом и новогодней сказкой «Русалочка в гостях у Снегурочки». С 26 по 30 декабря начало представлений в 11 часов, 2 января – в 11 и 13 часов, с 3 по 9 января – начало в 10.30. А вот 5, 6 и 7 января – в 10.30 и в 13 часов.

Для ребят постарше в театре молодежи – новогодняя дискотека, где можно будет поучаствовать в конкурсах, послушать хиты в супер–исполнении. С 26 по 30 декабря, 3, 4, 8, 9, 10 января начало дискотеки в 15 часов.

Порадуют и развеселят малышей новогодние утренники с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами в краевом театре кукол. С 29 декабря по 9 января дети смогут посмотреть кукольные спектакли «Свет новогодних звезд», «Привет, Курляндия». «Солнышко и снежные человечки». Подробная информация по телефонам 221-344, 265-041.

«Новогоднее представление цирка зверей Филатовых» продлится до 13 января. Подробности о времени представлений по телефону 261-474.

В Приморской картинной галерее – рождественская выставка театральных костюмов и декораций новогодних спектаклей. В галерее «Артэтаж» - новогодняя выставка-ярмарка.

В детской картинной галерее - тоже выставка-ярмарка с веселым названием «Проказы матушки-зимы».

Конечно же, везде побывать невозможно, но при желании можно! Подарите себе и своим детям новогоднее настроение – это тоже подарок.
comments powered by Disqus
В этом номере:
На трамвае - в Новый год

По расписанию обычного выходного дня будет во Владивостоке перевозить пассажиров общественный транспорт, сообщили “В” в пресс-центре городской администрации.

Эх, отдохнем!

Для ребятни предновогодние деньки связаны не только с предвкушением доброго праздника. Впереди прекрасная пора – каникулы. И хотя нынешняя зима пока не порадовала приморцев настоящим снежком, катание на лыжах, ваяние снежных баб и игры в снежки не отменяются.

Анна Заварзина победила в таинственном конкурсе

Необычный конкурс в канун Нового года провела в России компания “Кэдбери”, мировой лидер по производству кондитерских изделий. Магазины страны посетили таинственные покупатели, которые проследили, как работники прилавка продают выпускаемую продукцию. Прежде всего это так полюбившиеся россиянам батончики “Пикник”, “Виспа”, “Темпо”, новинка рынка - конфеты в коробках “Комплимент” и шоколад “Золотой фонд”.

Предпраздничные отключения

В последние дни уходящего года по краю вновь введены ограничения на потребление электроэнергии.

Будет весна, вы считаете? Да, я считаю

Какой будет погода в Приморье в следующем году, коснется ли нашего края общемировое потепление, стоит ли ждать аномальных холодов или снегопадов? Эти и другие вопросы в канун праздника корреспондент “В” задал руководителю Приморского территориального управления по гидрометеорологии Борису Кубаю.

Последние номера