Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Преждевременный фейерверк

В Кавалеровском районе Приморья пиротехника взорвалась, не дожидаясь Нового года.
В Кавалеровском районе Приморья пиротехника взорвалась, не дожидаясь Нового года.

24 декабря вечером в поселке Кавалерово Приморского края произошел взрыв автомашины. Взрывом оторвало бампер автомобиля и выбило стекло в одной из квартир дома. Как сообщили “Восток-Медиа” в пресс-службе краевого УВД, в результате предварительного расследования, проведенного сотрудниками уголовного розыска Кавалеровского РОВД, выяснилось, что сдетонировала пиротехника китайского производства, которую владелец автомобиля хранил в багажнике. По данному факту сотрудниками уголовного розыска проводится проверка, результатом которой вполне может стать привлечение к административной ответственности незадачливого гражданина. В этом случае ему грозят штраф и возмещение ущерба хозяину пострадавшей от взрыва квартиры.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Новый автопереход

Сегодня в 11.00 состоится прием межведомственной комиссией и ввод в эксплуатацию первого этапа погранперехода «Пограничный автомобильный».

Летчик до Тернея снова путь найдет

Своеобразный предновогодний подарок преподнесен жителям северных населенных пунктов Тернейского района - возобновлены полеты малой авиации.

Плюс электрификация всего Транссиба

К Новому году приурочено открытие нового электрифицированного участка Транссибирской магистрали между станциями Свиягино и Спасск-Дальний Владивостокского отделения ДВжд. Вчера на конечных пунктах железнодорожного перегона в 95 километров состоялись торжественные собрания. Слова благодарности, цветы и памятные подарки получали виновники торжества – коллективы строительно-монтажных поездов Балтийской компании.

Возрастет плата за телефон

С 1 января 2002 года ежемесячная абонентская плата за домашние телефоны в Приморье устанавливается в размере 94,5 рубля.

Приют в глубинке

Первых 20 подростков приютил социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, открывшийся в Чугуевском районе Приморья. Во время праздничного торжества каждому юному новоселу начальник управления социальной защиты населения администрации края Сергей Пикин вручил подарки.

Последние номера