Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Пироманами становятся во сне

В 10 часов утра 19 декабря в пожарную часть Находки поступил сигнал с улицы Гоголевской, где расположены в основном дома так называемого частного сектора.
В 10 часов утра 19 декабря в пожарную часть Находки поступил сигнал с улицы Гоголевской, где расположены в основном дома так называемого частного сектора.

Соседи сообщили, что горит дом № 17. Прибывшие на место пожарные затушили огонь и только потом обнаружили обгоревший труп мужчины 34 лет. Судя по тому, что больше всего пострадали диван и пол возле него, предполагается, что пострадавший курил в постели в нетрезвом состоянии. Это наиболее частая причина для такого рода случаев. Не всякий сон во благо.

Через восемь часов огнеборцы получили вызов с улицы Мичурина, 12. В этом доме на четвертом этаже проживала 70-летняя бабушка с сыном. В этот вечер его не оказалось дома и старушка, человек больной, осталась одна. Как произошло возгорание, неизвестно. Но более всего пострадали бабушкино кресло и пол возле него. Большого огня не было, зато дымило изрядно. Прибывшим пожарным пришлось работать в специальных дыхательных приборах – КИПах. Стволы подавали на четвертый этаж через подъезд. Старушку нашли мертвой – она задохнулась угарным газом.

Автор : Виталий ТУЗЮК, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Новый автопереход

Сегодня в 11.00 состоится прием межведомственной комиссией и ввод в эксплуатацию первого этапа погранперехода «Пограничный автомобильный».

Летчик до Тернея снова путь найдет

Своеобразный предновогодний подарок преподнесен жителям северных населенных пунктов Тернейского района - возобновлены полеты малой авиации.

Плюс электрификация всего Транссиба

К Новому году приурочено открытие нового электрифицированного участка Транссибирской магистрали между станциями Свиягино и Спасск-Дальний Владивостокского отделения ДВжд. Вчера на конечных пунктах железнодорожного перегона в 95 километров состоялись торжественные собрания. Слова благодарности, цветы и памятные подарки получали виновники торжества – коллективы строительно-монтажных поездов Балтийской компании.

Возрастет плата за телефон

С 1 января 2002 года ежемесячная абонентская плата за домашние телефоны в Приморье устанавливается в размере 94,5 рубля.

Приют в глубинке

Первых 20 подростков приютил социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, открывшийся в Чугуевском районе Приморья. Во время праздничного торжества каждому юному новоселу начальник управления социальной защиты населения администрации края Сергей Пикин вручил подарки.

Последние номера