Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Ну, как же без подарков?

Почти 21 тысяча приморских ребятишек получат новогодние подарки. Произойдет это благодаря средствам, выделенным из краевого бюджета.
Почти 21 тысяча приморских ребятишек получат новогодние подарки. Произойдет это благодаря средствам, выделенным из краевого бюджета.

Как пояснила Ирина Лукьянчук, специалист департамента образования и науки администрации Приморского края, 1 миллион 872 тысячи рублей согласно распоряжению губернатора края будут потрачены на сладкие сюрпризы для воспитанников школ-интернатов, детских домов народного образования, детей, находящихся под опекой, а также для воспитанников учреждений для несовершеннолетних детей органов социальной защиты и здравоохранения.

Каждый подарок, который весит один килограмм, формирует “Приморский кондитер”. Ребят ожидает только 27 видов разнообразных шоколадных конфет. Очень хочется, чтобы атмосферу зимнего праздника почувствовал каждый ребенок.

Автор : Ирина ИВАНЮШИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вертолетная дипломатия

Необычное сообщение и фотографии поступили в Артем из далекой экваториальной страны Папуа–Новая Гвинея. В середине декабря город и провинцию Маланг посетил чрезвычайный и полномочный посол России в Индонезии Владимир Плотников.

Только зимой и только по факту

С 1 января 2002 года плата за услуги отопления с жителей Владивостока будет взиматься только в отопительный период согласно фактически потребленной тепловой энергии. Подобная система вводится в действие постановлением главы администрации Владивостока.

Десять лет на боевом посту

В воскресенье на большом противолодочном корабле Тихоокеанского флота “Адмирал Пантелеев” прошли торжества, посвященные десятилетию корабля.

Новогодняя награда

В канун нового года в УВД Приморья пришел приказ министра внутренних дел – за достигнутые успехи в работе нагрудным знаком «Почетный сотрудник МВД» награжден начальник управления уголовного розыска краевого УВД полковник милиции Александр Цыганок.

Сихотэ-Алинь – наше наследие

Недавно комиссия ЮНЕСКО по Всемирному наследию утвердила дополнение к списку наиболее ценных природных объектов планеты, имеющих глобальное значение. Теперь в него внесен объект под названием «Центральный Сихотэ-Алинь», включающий в себя Сихотэ-Алинский биосферный заповедник, Верхнебикинский и Горалий заказники и территорию традиционного природопользования коренных малочисленных народов в бассейне среднего Бикина (Пожарский район).

Последние номера